1 Laisser décongeler les médaillons de dinde à couvert à température ambiante pendant environ 3 heures (env. 6h30 au réfrigérateur), puis sécher en tamponnant. Déposer les poivron surgelées à plat sur une assiette et laisser décongeler à couvert à température ambiante pendant environ 2 heures (4h30 au réfrigérateur).
2
2 Découper la viande en fines lanières et faire mariner dans un saladier pendant 10 minutes avec la fécule de maïs, la moitié de l’huile de sésame et de la sauce soja, ainsi que les algues nori en paillettes
3
3 Pendant ce temps, laver les oignons nouveaux, peler le gingembre et découper le tout en fines lanières. Éplucher l’ail et le hacher finement.
4
4 Faire chauffer l’huile de soja dans un wok et faire revenir les médaillons en lanières pendant 7 à 10 minutes. Ajouter la moitié du gingembre et de l’ail et faire revenir le tout pendant quelques instants. Retirer du wok et réserver.
5
5 Faire revenir les poivrons et les oignons nouveaux dans la graisse de cuisson pendant 3 à 5 minutes et ajouter le reste de gingembre et d’ail. Ajouter la viande aux légumes et assaisonner le mélange avec le reste de sauce soja, le vinaigre, l’alcool de riz, le miel et le reste d’huile de sésame. Saupoudrer d’algues nori en paillettes et servir.
Notre conseil
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker"
Rubrik Frühling.
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.
Dazu passen asiatische Eier- oder Glasnudeln.
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
125 g bofrost*
125g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼cc
de fécule de maïs
½cc
d’huile de sésame légère
½cs
de sauce soja
0.38cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
½cc
d'oignons nouveaux
¼pièce(s)
de gingembre (3 cm)
5g
¾cs
d’huile de colza
¼cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
½cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
¼cs
de miel
200 g bofrost*
200g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
250 g bofrost*
250g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
½cc
de fécule de maïs
1cc
d’huile de sésame légère
1cs
de sauce soja
0.75cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
1cc
d'oignons nouveaux
½pièce(s)
de gingembre (3 cm)
10g
1½cs
d’huile de colza
½cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
1cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
½cs
de miel
300 g bofrost*
300g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
375 g bofrost*
375g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾cc
de fécule de maïs
1½cc
d’huile de sésame légère
1½cs
de sauce soja
1.13cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
1½cc
d'oignons nouveaux
¾pièce(s)
de gingembre (3 cm)
15g
2¼cs
d’huile de colza
¾cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
1½cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
¾cs
de miel
400 g bofrost*
400g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
500 g bofrost*
500g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1cc
de fécule de maïs
2cc
d’huile de sésame légère
2cs
de sauce soja
1.5cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
2cc
d'oignons nouveaux
1pièce(s)
de gingembre (3 cm)
20g
3cs
d’huile de colza
1cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
2cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
1cs
de miel
500 g bofrost*
500g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
625 g bofrost*
625g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼cc
de fécule de maïs
2½cc
d’huile de sésame légère
2½cs
de sauce soja
1.88cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
2½cc
d'oignons nouveaux
1¼pièce(s)
de gingembre (3 cm)
25g
3¾cs
d’huile de colza
1¼cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
2½cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
1¼cs
de miel
600 g bofrost*
600g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
750 g bofrost*
750g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½cc
de fécule de maïs
3cc
d’huile de sésame légère
3cs
de sauce soja
2.25cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
3cc
d'oignons nouveaux
1½pièce(s)
de gingembre (3 cm)
30g
4½cs
d’huile de colza
1½cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
3cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
1½cs
de miel
700 g bofrost*
700g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
875 g bofrost*
875g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾cc
de fécule de maïs
3½cc
d’huile de sésame légère
3½cs
de sauce soja
2.63cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
3½cc
d'oignons nouveaux
1¾pièce(s)
de gingembre (3 cm)
35g
5¼cs
d’huile de colza
1¾cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
3½cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
1¾cs
de miel
800 g bofrost*
800g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2cc
de fécule de maïs
4cc
d’huile de sésame légère
4cs
de sauce soja
3cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
4cc
d'oignons nouveaux
2pièce(s)
de gingembre (3 cm)
40g
6cs
d’huile de colza
2cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
4cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
2cs
de miel
900 g bofrost*
900g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼cc
de fécule de maïs
4½cc
d’huile de sésame légère
4½cs
de sauce soja
3.38cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
4½cc
d'oignons nouveaux
2¼pièce(s)
de gingembre (3 cm)
45g
6¾cs
d’huile de colza
2¼cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
4½cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
2¼cs
de miel
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½cc
de fécule de maïs
5cc
d’huile de sésame légère
5cs
de sauce soja
3.75cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
5cc
d'oignons nouveaux
2½pièce(s)
de gingembre (3 cm)
50g
7½cs
d’huile de colza
2½cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
5cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
2½cs
de miel
1100 g bofrost*
1100g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1375 g bofrost*
1375g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾cc
de fécule de maïs
5½cc
d’huile de sésame légère
5½cs
de sauce soja
4.13cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
5½cc
d'oignons nouveaux
2¾pièce(s)
de gingembre (3 cm)
55g
8¼cs
d’huile de colza
2¾cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
5½cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
2¾cs
de miel
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
3cc
de fécule de maïs
6cc
d’huile de sésame légère
6cs
de sauce soja
4.5cc
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
6cc
d'oignons nouveaux
3pièce(s)
de gingembre (3 cm)
60g
9cs
d’huile de colza
3cs
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
6cs
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
3cs
de miel
Préparation
1.
1 Laisser décongeler les médaillons de dinde à couvert à température ambiante pendant environ 3 heures (env. 6h30 au réfrigérateur), puis sécher en tamponnant. Déposer les poivron surgelées à plat sur une assiette et laisser décongeler à couvert à température ambiante pendant environ 2 heures (4h30 au réfrigérateur).
2.
2 Découper la viande en fines lanières et faire mariner dans un saladier pendant 10 minutes avec la fécule de maïs, la moitié de l’huile de sésame et de la sauce soja, ainsi que les algues nori en paillettes
3.
3 Pendant ce temps, laver les oignons nouveaux, peler le gingembre et découper le tout en fines lanières. Éplucher l’ail et le hacher finement.
4.
4 Faire chauffer l’huile de soja dans un wok et faire revenir les médaillons en lanières pendant 7 à 10 minutes. Ajouter la moitié du gingembre et de l’ail et faire revenir le tout pendant quelques instants. Retirer du wok et réserver.
5.
5 Faire revenir les poivrons et les oignons nouveaux dans la graisse de cuisson pendant 3 à 5 minutes et ajouter le reste de gingembre et d’ail. Ajouter la viande aux légumes et assaisonner le mélange avec le reste de sauce soja, le vinaigre, l’alcool de riz, le miel et le reste d’huile de sésame. Saupoudrer d’algues nori en paillettes et servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.