Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Temps supplèmentaire:

Einfrierzeit 2 Std.

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
1140 kcal
Matières grasses:
60 g
Glucides:
123 g
Protéines:
24 g

Préparation

1
 Mettez 4 tasses à café moyennes ou des verres à thé au congélateur
2
 Dans une casserole d’eau, faites chauffer le lait concentré dans sa boîte fermée pendant environ 1 heure, puis laissez-la refroidir avant de l’ouvrir
3
 Portez la crème à ébullition et faites-y fondre le chocolat de couverture haché. Émiettez grossièrement les cornets et ajoutez-les au chocolat avec le beurre de cacahuètes, puis mélangez. Répartissez cette masse comme base dans le fond des tasses puis congelez à nouveau pendant 2 heures environ
4
 Hachez les chips de banane et les cacahuètes et mélangez-les dans 100 ml de lait concentré
5
 Ajoutez la glace aux cacahuètes dans les tasses et pressez-la uniformément à l’aide d’une cuillère à glace, ajoutez une couche de la préparation à base de lait concentré puis décorez chaque tasse avec un mini cornet

Recettes similaires

Gâteau sans cuisson à la crème glacée « Peanutbutter meets Caramell »

facile 40 min

Ingrédients

1 boîte(s)
boîte de lait concentré sucré
100 ml
de crème
100 g
de chocolat de couverture au lait
3 pièce(s) bofrost*
3 pièce(s)
gluten-free 30x30 svg
Sans gluten
wheat-free 30x30 svg
Sans blé
milk-free 30x30 svg
Sans lactose
Végétarien
2 cs
de beurre de cacahuète
100 g
de chips de banane
100 g
de cacahuètes torréfiées
4 boule(s) bofrost*
4 boule(s)
Végétarien
4 pièce(s) bofrost*
4 pièce(s)
Végétarien

Préparation

1.
Mettez 4 tasses à café moyennes ou des verres à thé au congélateur
2.
Dans une casserole d’eau, faites chauffer le lait concentré dans sa boîte fermée pendant environ 1 heure, puis laissez-la refroidir avant de l’ouvrir
3.
Portez la crème à ébullition et faites-y fondre le chocolat de couverture haché. Émiettez grossièrement les cornets et ajoutez-les au chocolat avec le beurre de cacahuètes, puis mélangez. Répartissez cette masse comme base dans le fond des tasses puis congelez à nouveau pendant 2 heures environ
4.
Hachez les chips de banane et les cacahuètes et mélangez-les dans 100 ml de lait concentré
5.
Ajoutez la glace aux cacahuètes dans les tasses et pressez-la uniformément à l’aide d’une cuillère à glace, ajoutez une couche de la préparation à base de lait concentré puis décorez chaque tasse avec un mini cornet

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.