Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Blanchissez les asperges dans de l’eau salée et rincez-les à l’eau froide.
2
 Faites cuire les cèpes dans une poêle, placez-les sur une planche et hachez-les très finement. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec l’huile d’olive, les oignons et l’ail avant de les laisser refroidir.
3
 Concassez les pignons de pin et ajoutez-les aux champignons avec les herbes et le fromage.
4
 Cuisez les mezzelune comme indiqué sur l’emballage.
5
 Coupez les asperges en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre et du miel. Ajoutez un peu de zeste de citron ainsi que le jus d’un demi-citron. Faites réduire la sauce et laissez les ingrédients légèrement caraméliser.
6
 Servez le tout dans une assiette et décorez avec du pecorino et des herbes aromatiques.

Recettes similaires

Mezzelune aux asperges grillées et sauce aux cèpes et aux herbes

moyen 45 min

Ingrédients

400 g bofrost*
400 g
bofrost*Asperges blanches
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Lamelles de cèpes
1 portion(s)
Huile d’olive
4 cs bofrost*
4 cs
1 gousse(s)
gousse d’ail hachée
50 g
de pignons de pin grillés
3 cs bofrost*
3 cs
50 g
de pecorino râpé
500 g bofrost*
500 g
bofrost*
1 cs
beurre
1 pincée
Sel et poivre
1 cc
Miel
1 pièce(s)
1 citron non traité

Préparation

1.
Blanchissez les asperges dans de l’eau salée et rincez-les à l’eau froide.
2.
Faites cuire les cèpes dans une poêle, placez-les sur une planche et hachez-les très finement. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec l’huile d’olive, les oignons et l’ail avant de les laisser refroidir.
3.
Concassez les pignons de pin et ajoutez-les aux champignons avec les herbes et le fromage.
4.
Cuisez les mezzelune comme indiqué sur l’emballage.
5.
Coupez les asperges en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre et du miel. Ajoutez un peu de zeste de citron ainsi que le jus d’un demi-citron. Faites réduire la sauce et laissez les ingrédients légèrement caraméliser.
6.
Servez le tout dans une assiette et décorez avec du pecorino et des herbes aromatiques.

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