Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
425 kcal
Matières grasses:
21 g
Glucides:
26.4 g
Protéines:
31.9 g

Préparation

1
 Porter à ébullition un demi-litre d’eau légèrement salée, y plonger les haricots verts surgelés et faire bouillir à nouveau. Ensuite, laisser mijoter à couvert environ 10 minutes à feu moyen. Égoutter les haricots et les passer sous l’eau froide.
2
 Entre-temps, faire chauffer un peu d’huile végétale dans une grande poêle et faire revenir les oignons surgelés. Incorporer les tomates cerises coupées en deux, assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre, puis ajouter la préparation aux haricots déjà cuits.
3
 Mettre la poêle de côté pour la cuisson des médaillons. Ajouter les pois chiches aux haricots. Laver la menthe ou le persil, hacher finement les feuilles, puis les ajouter également aux haricots avec les graines de sésame. Retirer les médaillons de selle d’agneau décongelés de leur emballage et les faire cuire à feu moyen dans la poêle avec suffisamment d’huile végétale environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
4
 Mélanger tous les ingrédients pour la marinade, les incorporer délicatement à la salade et servir avec les médaillons de selle d’agneau.

Notre conseil

Ce plat peut être servi avec des petits pains rustiques croustillants bofrost* (art. 1884) et des minirumstecks (art. 1415) ou des médaillons de porc (art. 406) peuvent aussi bien être utilisés à la place des médaillons de selle d’agneau.

Recettes similaires

Salade pois chiches-haricots verts et médaillons de selle d’agneau

moyen 35 min

Ingrédients

500 g bofrost*
500 g
bofrost*Haricots brisés
3 cs bofrost*
3 cs
bofrost*Dés d'oignons
20 pièce(s)
tomates cerises
pincée
Sel et poivre du moulin
pincée
sucre
260 g
de pois chiches
1 botte(s)
menthe ou le persil
2 cs
graines de sésame
8 pièce(s)
Lammrücken-Medaillons
1 filet
d’huile végétale
3 cs
Huile d’olive
1 pièce(s)
jus de citron

Préparation

1.
Porter à ébullition un demi-litre d’eau légèrement salée, y plonger les haricots verts surgelés et faire bouillir à nouveau. Ensuite, laisser mijoter à couvert environ 10 minutes à feu moyen. Égoutter les haricots et les passer sous l’eau froide.
2.
Entre-temps, faire chauffer un peu d’huile végétale dans une grande poêle et faire revenir les oignons surgelés. Incorporer les tomates cerises coupées en deux, assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre, puis ajouter la préparation aux haricots déjà cuits.
3.
Mettre la poêle de côté pour la cuisson des médaillons. Ajouter les pois chiches aux haricots. Laver la menthe ou le persil, hacher finement les feuilles, puis les ajouter également aux haricots avec les graines de sésame. Retirer les médaillons de selle d’agneau décongelés de leur emballage et les faire cuire à feu moyen dans la poêle avec suffisamment d’huile végétale environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
4.
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade, les incorporer délicatement à la salade et servir avec les médaillons de selle d’agneau.

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