Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Chauffer 1 CS d’huile dans une casserole, faire venir 2 CS d’oignons, ajouter les épinards et les chauffer. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade, réserver et laisser refroidir.
2
 Chauffer 2 CS d’huile dans une casserole, faire revenir le reste des oignons et les tomates en dés, ainsi que les fèves . Assaisonner avec les herbes, les jus de citron, du sel et du poivre.
3
 Faire dorer les pignons de pin dans Poêle.
4
 Préchauffer le four (mode traditionnel 220¬°C), cuire et laisser froidir les petits pains, les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Les badigeonner de 3 CS d’huile et les faire dorer au four pendant 5 minutes. Frotter ensuite le coté huile et croustillant avec les gousses d’ail, recouvrir les tranches des deux mélanges et de pignons de pin. Terminer en émiettant la feta sur les bruschettas.

Recettes similaires

Épinards en branches bruschettas à la méditerranéenne

facile 15 min

Ingrédients

8 cs
d'huile d'olive
5 cs bofrost*
5 cs
bofrost*Dés d'oignons
300 g bofrost*
300 g
4 cs
de pignon de pin
4 pièce(s) bofrost*
4 pièce(s)
bofrost*Petits pains rustiques
200 g
de tomates
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Fèves des marais
1 cs bofrost*
1 cs
1 pincée
de noix de muscade râpée
1 cc
de jus de citron
2 gousse(s)
d'ail
100 g
de feta
1 pincée
Sel, poivre

Préparation

1.
Chauffer 1 CS d’huile dans une casserole, faire venir 2 CS d’oignons, ajouter les épinards et les chauffer. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade, réserver et laisser refroidir.
2.
Chauffer 2 CS d’huile dans une casserole, faire revenir le reste des oignons et les tomates en dés, ainsi que les fèves . Assaisonner avec les herbes, les jus de citron, du sel et du poivre.
3.
Faire dorer les pignons de pin dans Poêle.
4.
Préchauffer le four (mode traditionnel 220¬°C), cuire et laisser froidir les petits pains, les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Les badigeonner de 3 CS d’huile et les faire dorer au four pendant 5 minutes. Frotter ensuite le coté huile et croustillant avec les gousses d’ail, recouvrir les tranches des deux mélanges et de pignons de pin. Terminer en émiettant la feta sur les bruschettas.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.