Laisser décongeler les chicken wings et les travers de porc à couvert pendant environ 3 heures à température ambiante.
2
Pour le guacamole :
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, retirer la chair et la découper en morceaux. Dans un saladier, bien mélanger l’avocat avec le jus de citron vert, la crème fraîche, les graines de sésame, la coriandre, la sauce chili et la sauce soja avec une fourchette. L’avocat doit encore présenter des morceaux. Assaisonner avec sel, poivre et sucre.
3
Pour la sauce à la tomate : épépiner les tomates et les découper en petits dés. Découper très finement les gousses d’ail. Couper très fin les feuilles de coriandre et de menthe. Laver le citron vert, râper l’écorce et presser le jus. Mélanger les tomates, l’ail, les oignons, les herbes et les épices avec l’huile d’olive. Relever éventuellement avec du sel et du poivre.
4
Placer les chicken wings et les travers de porc sur le barbecue, pas directement sur les braises, et les retourner plusieurs fois pendant environ 10 minutes. Le temps de cuisson varie en fonction de l’intensité des braises. Disposer les chicken wings dans de petits bols. Couper les travers de porc entre les os avec un couteau bien aiguisé et les présenter dans des verres à whisky. Servir les sauces.
Notre conseil
Temps de décongélation des chicken wings et des travers de porc : environ 3 heures.
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
187.5 g bofrost*
187.5g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼pièce(s)
avocat
¼pièce(s)
citron vert
20g
de crème fraîche
¼cc
de graines de sésame blanc
¼cc
de graines de sésame noir
¼cs
coriandre
½cs
de sauce chili douce
¼cc
de sauce soja
¼pincée
Sel et de poivre du moulin
¼pincée
de sucre
1pièce(s)
des tomates
½gousse(s)
d'ail
¾cs
feuilles de coriandre
½cs
feuilles de menthe verte
¾ cs bofrost*
¾cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼pièce(s)
chaux non traitée
¼cc
de sucre brun
¼pincée
de poudre de chili
¼cc
de sumac rouge
1¼cs
d'huile d'olive
375 g bofrost*
375g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
375 g bofrost*
375g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
½pièce(s)
avocat
½pièce(s)
citron vert
40g
de crème fraîche
½cc
de graines de sésame blanc
½cc
de graines de sésame noir
½cs
coriandre
1cs
de sauce chili douce
½cc
de sauce soja
½pincée
Sel et de poivre du moulin
½pincée
de sucre
2pièce(s)
des tomates
1gousse(s)
d'ail
1½cs
feuilles de coriandre
1cs
feuilles de menthe verte
1½ cs bofrost*
1½cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
½pièce(s)
chaux non traitée
½cc
de sucre brun
½pincée
de poudre de chili
½cc
de sumac rouge
2½cs
d'huile d'olive
562.5 g bofrost*
562.5g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
562.5 g bofrost*
562.5g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾pièce(s)
avocat
¾pièce(s)
citron vert
60g
de crème fraîche
¾cc
de graines de sésame blanc
¾cc
de graines de sésame noir
¾cs
coriandre
1½cs
de sauce chili douce
¾cc
de sauce soja
¾pincée
Sel et de poivre du moulin
¾pincée
de sucre
3pièce(s)
des tomates
1½gousse(s)
d'ail
2¼cs
feuilles de coriandre
1½cs
feuilles de menthe verte
2¼ cs bofrost*
2¼cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾pièce(s)
chaux non traitée
¾cc
de sucre brun
¾pincée
de poudre de chili
¾cc
de sumac rouge
3¾cs
d'huile d'olive
750 g bofrost*
750g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
750 g bofrost*
750g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
1pièce(s)
avocat
1pièce(s)
citron vert
80g
de crème fraîche
1cc
de graines de sésame blanc
1cc
de graines de sésame noir
1cs
coriandre
2cs
de sauce chili douce
1cc
de sauce soja
1pincée
Sel et de poivre du moulin
1pincée
de sucre
4pièce(s)
des tomates
2gousse(s)
d'ail
3cs
feuilles de coriandre
2cs
feuilles de menthe verte
3 cs bofrost*
3cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1pièce(s)
chaux non traitée
1cc
de sucre brun
1pincée
de poudre de chili
1cc
de sumac rouge
5cs
d'huile d'olive
937.5 g bofrost*
937.5g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
937.5 g bofrost*
937.5g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼pièce(s)
avocat
1¼pièce(s)
citron vert
100g
de crème fraîche
1¼cc
de graines de sésame blanc
1¼cc
de graines de sésame noir
1¼cs
coriandre
2½cs
de sauce chili douce
1¼cc
de sauce soja
1¼pincée
Sel et de poivre du moulin
1¼pincée
de sucre
5pièce(s)
des tomates
2½gousse(s)
d'ail
3¾cs
feuilles de coriandre
2½cs
feuilles de menthe verte
3¾ cs bofrost*
3¾cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼pièce(s)
chaux non traitée
1¼cc
de sucre brun
1¼pincée
de poudre de chili
1¼cc
de sumac rouge
6¼cs
d'huile d'olive
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½pièce(s)
avocat
1½pièce(s)
citron vert
120g
de crème fraîche
1½cc
de graines de sésame blanc
1½cc
de graines de sésame noir
1½cs
coriandre
3cs
de sauce chili douce
1½cc
de sauce soja
1½pincée
Sel et de poivre du moulin
1½pincée
de sucre
6pièce(s)
des tomates
3gousse(s)
d'ail
4½cs
feuilles de coriandre
3cs
feuilles de menthe verte
4½ cs bofrost*
4½cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½pièce(s)
chaux non traitée
1½cc
de sucre brun
1½pincée
de poudre de chili
1½cc
de sumac rouge
7½cs
d'huile d'olive
1312.5 g bofrost*
1312.5g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1312.5 g bofrost*
1312.5g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾pièce(s)
avocat
1¾pièce(s)
citron vert
140g
de crème fraîche
1¾cc
de graines de sésame blanc
1¾cc
de graines de sésame noir
1¾cs
coriandre
3½cs
de sauce chili douce
1¾cc
de sauce soja
1¾pincée
Sel et de poivre du moulin
1¾pincée
de sucre
7pièce(s)
des tomates
3½gousse(s)
d'ail
5¼cs
feuilles de coriandre
3½cs
feuilles de menthe verte
5¼ cs bofrost*
5¼cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾pièce(s)
chaux non traitée
1¾cc
de sucre brun
1¾pincée
de poudre de chili
1¾cc
de sumac rouge
8¾cs
d'huile d'olive
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
2pièce(s)
avocat
2pièce(s)
citron vert
160g
de crème fraîche
2cc
de graines de sésame blanc
2cc
de graines de sésame noir
2cs
coriandre
4cs
de sauce chili douce
2cc
de sauce soja
2pincée
Sel et de poivre du moulin
2pincée
de sucre
8pièce(s)
des tomates
4gousse(s)
d'ail
6cs
feuilles de coriandre
4cs
feuilles de menthe verte
6 cs bofrost*
6cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2pièce(s)
chaux non traitée
2cc
de sucre brun
2pincée
de poudre de chili
2cc
de sumac rouge
10cs
d'huile d'olive
1687.5 g bofrost*
1687.5g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1687.5 g bofrost*
1687.5g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼pièce(s)
avocat
2¼pièce(s)
citron vert
180g
de crème fraîche
2¼cc
de graines de sésame blanc
2¼cc
de graines de sésame noir
2¼cs
coriandre
4½cs
de sauce chili douce
2¼cc
de sauce soja
2¼pincée
Sel et de poivre du moulin
2¼pincée
de sucre
9pièce(s)
des tomates
4½gousse(s)
d'ail
6¾cs
feuilles de coriandre
4½cs
feuilles de menthe verte
6¾ cs bofrost*
6¾cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼pièce(s)
chaux non traitée
2¼cc
de sucre brun
2¼pincée
de poudre de chili
2¼cc
de sumac rouge
11¼cs
d'huile d'olive
1875 g bofrost*
1875g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1875 g bofrost*
1875g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½pièce(s)
avocat
2½pièce(s)
citron vert
200g
de crème fraîche
2½cc
de graines de sésame blanc
2½cc
de graines de sésame noir
2½cs
coriandre
5cs
de sauce chili douce
2½cc
de sauce soja
2½pincée
Sel et de poivre du moulin
2½pincée
de sucre
10pièce(s)
des tomates
5gousse(s)
d'ail
7½cs
feuilles de coriandre
5cs
feuilles de menthe verte
7½ cs bofrost*
7½cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½pièce(s)
chaux non traitée
2½cc
de sucre brun
2½pincée
de poudre de chili
2½cc
de sumac rouge
12½cs
d'huile d'olive
2062.5 g bofrost*
2062.5g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
2062.5 g bofrost*
2062.5g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾pièce(s)
avocat
2¾pièce(s)
citron vert
220g
de crème fraîche
2¾cc
de graines de sésame blanc
2¾cc
de graines de sésame noir
2¾cs
coriandre
5½cs
de sauce chili douce
2¾cc
de sauce soja
2¾pincée
Sel et de poivre du moulin
2¾pincée
de sucre
11pièce(s)
des tomates
5½gousse(s)
d'ail
8¼cs
feuilles de coriandre
5½cs
feuilles de menthe verte
8¼ cs bofrost*
8¼cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾pièce(s)
chaux non traitée
2¾cc
de sucre brun
2¾pincée
de poudre de chili
2¾cc
de sumac rouge
13¾cs
d'huile d'olive
2250 g bofrost*
2250g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
2250 g bofrost*
2250g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
Le produit n’est actuellement pas disponible
3pièce(s)
avocat
3pièce(s)
citron vert
240g
de crème fraîche
3cc
de graines de sésame blanc
3cc
de graines de sésame noir
3cs
coriandre
6cs
de sauce chili douce
3cc
de sauce soja
3pincée
Sel et de poivre du moulin
3pincée
de sucre
12pièce(s)
des tomates
6gousse(s)
d'ail
9cs
feuilles de coriandre
6cs
feuilles de menthe verte
9 cs bofrost*
9cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
3pièce(s)
chaux non traitée
3cc
de sucre brun
3pincée
de poudre de chili
3cc
de sumac rouge
15cs
d'huile d'olive
Préparation
1.
Laisser décongeler les chicken wings et les travers de porc à couvert pendant environ 3 heures à température ambiante.
2.
Pour le guacamole :
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, retirer la chair et la découper en morceaux. Dans un saladier, bien mélanger l’avocat avec le jus de citron vert, la crème fraîche, les graines de sésame, la coriandre, la sauce chili et la sauce soja avec une fourchette. L’avocat doit encore présenter des morceaux. Assaisonner avec sel, poivre et sucre.
3.
Pour la sauce à la tomate : épépiner les tomates et les découper en petits dés. Découper très finement les gousses d’ail. Couper très fin les feuilles de coriandre et de menthe. Laver le citron vert, râper l’écorce et presser le jus. Mélanger les tomates, l’ail, les oignons, les herbes et les épices avec l’huile d’olive. Relever éventuellement avec du sel et du poivre.
4.
Placer les chicken wings et les travers de porc sur le barbecue, pas directement sur les braises, et les retourner plusieurs fois pendant environ 10 minutes. Le temps de cuisson varie en fonction de l’intensité des braises. Disposer les chicken wings dans de petits bols. Couper les travers de porc entre les os avec un couteau bien aiguisé et les présenter dans des verres à whisky. Servir les sauces.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.