Préchauffer le four à 200 °C en mode chaleur tournante et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Faire décongeler le pain.
2
Placer la fricadelle congelée et les frites crantées sur la plaque et faire cuire pendant 20 à 22 minutes. Couper le petit pain en deux dans le sens de la longueur et mettre les deux moitiés au four, face coupée vers le haut, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Le pain gardera ainsi tout son croustillant et ne ramollira pas trop vite une fois le burger dressé.
3
Sortir tous les ingrédients du four.
4
Laver et sécher la feuille de salade.
5
Pour monter le burger, déposer le dessous du petit pain sur une assiette adaptée et y étaler éventuellement de la mayonnaise.
6
Placer la feuille de salade sur le pain, puis ajouter la fricadelle.
7
Disposer les frites crantées autour de la fricadelle pour faire les pattes de l’araignée.
8
Coller les yeux sur la fricadelle avec un peu de mayonnaise et terminer en plaçant délicatement l’autre moitié du petit pain sur le burger araignée.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Préchauffer le four à 200 °C en mode chaleur tournante et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Faire décongeler le pain.
2.
Placer la fricadelle congelée et les frites crantées sur la plaque et faire cuire pendant 20 à 22 minutes. Couper le petit pain en deux dans le sens de la longueur et mettre les deux moitiés au four, face coupée vers le haut, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Le pain gardera ainsi tout son croustillant et ne ramollira pas trop vite une fois le burger dressé.
3.
Sortir tous les ingrédients du four.
4.
Laver et sécher la feuille de salade.
5.
Pour monter le burger, déposer le dessous du petit pain sur une assiette adaptée et y étaler éventuellement de la mayonnaise.
6.
Placer la feuille de salade sur le pain, puis ajouter la fricadelle.
7.
Disposer les frites crantées autour de la fricadelle pour faire les pattes de l’araignée.
8.
Coller les yeux sur la fricadelle avec un peu de mayonnaise et terminer en plaçant délicatement l’autre moitié du petit pain sur le burger araignée.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.