Faire décongeler les asperges blanches et vertes à couvert toute une nuit au réfrigérateur.
2
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
3
Hacher grossièrement le cerfeuil.
4
Laver soigneusement la rhubarbe et la couper en morceaux de 1 cm d’épaisseur.
5
Essuyer délicatement les asperges avec un torchon et les couper en morceaux biseautés de 2 cm.
6
Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire revenir les asperges jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les réserver sur un torchon. Faire revenir brièvement la rhubarbe et les dés d’oignons dans la même poêle, ajouter le sucre et faire légèrement caraméliser en remuant. Déglacer avec le jus d’orange et laisser réduire légèrement.
7
Égoutter les pâtes en gardant env. 100 ml d’eau de cuisson.
8
Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson à la rhubarbe dans la poêle, mélanger, saler et poivrer, puis faire chauffer à nouveau.
9
Juste avant de servir, incorporer les morceaux d’asperges, le parmesan et le cerfeuil haché, puis mélanger.
Pennes à la rhubarbe, aux asperges grillées et au cerfeuil
difficile
60 min
Ingrédients
75 g bofrost*
75g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
50 g bofrost*
50g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
100g
de pennes
¼botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
75g
rhubarbe
20g
beurre
½ cs bofrost*
½cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼cc
Sucre
½pièce(s)
oranges à jus pressées
¼pincée
Sel et poivre
1cs
de parmesan râpé
150 g bofrost*
150g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
100 g bofrost*
100g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
200g
de pennes
½botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
150g
rhubarbe
40g
beurre
1 cs bofrost*
1cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
½cc
Sucre
1pièce(s)
oranges à jus pressées
½pincée
Sel et poivre
2cs
de parmesan râpé
225 g bofrost*
225g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
150 g bofrost*
150g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
300g
de pennes
¾botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
225g
rhubarbe
60g
beurre
1½ cs bofrost*
1½cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾cc
Sucre
1½pièce(s)
oranges à jus pressées
¾pincée
Sel et poivre
3cs
de parmesan râpé
300 g bofrost*
300g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
200 g bofrost*
200g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
400g
de pennes
1botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
300g
rhubarbe
80g
beurre
2 cs bofrost*
2cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1cc
Sucre
2pièce(s)
oranges à jus pressées
1pincée
Sel et poivre
4cs
de parmesan râpé
375 g bofrost*
375g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
250 g bofrost*
250g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
500g
de pennes
1¼botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
375g
rhubarbe
100g
beurre
2½ cs bofrost*
2½cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼cc
Sucre
2½pièce(s)
oranges à jus pressées
1¼pincée
Sel et poivre
5cs
de parmesan râpé
450 g bofrost*
450g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
300 g bofrost*
300g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
600g
de pennes
1½botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
450g
rhubarbe
120g
beurre
3 cs bofrost*
3cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½cc
Sucre
3pièce(s)
oranges à jus pressées
1½pincée
Sel et poivre
6cs
de parmesan râpé
525 g bofrost*
525g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
350 g bofrost*
350g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
700g
de pennes
1¾botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
525g
rhubarbe
140g
beurre
3½ cs bofrost*
3½cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾cc
Sucre
3½pièce(s)
oranges à jus pressées
1¾pincée
Sel et poivre
7cs
de parmesan râpé
600 g bofrost*
600g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
400 g bofrost*
400g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
800g
de pennes
2botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
600g
rhubarbe
160g
beurre
4 cs bofrost*
4cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2cc
Sucre
4pièce(s)
oranges à jus pressées
2pincée
Sel et poivre
8cs
de parmesan râpé
675 g bofrost*
675g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
450 g bofrost*
450g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
900g
de pennes
2¼botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
675g
rhubarbe
180g
beurre
4½ cs bofrost*
4½cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼cc
Sucre
4½pièce(s)
oranges à jus pressées
2¼pincée
Sel et poivre
9cs
de parmesan râpé
750 g bofrost*
750g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
500 g bofrost*
500g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
1000g
de pennes
2½botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
750g
rhubarbe
200g
beurre
5 cs bofrost*
5cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½cc
Sucre
5pièce(s)
oranges à jus pressées
2½pincée
Sel et poivre
10cs
de parmesan râpé
825 g bofrost*
825g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
550 g bofrost*
550g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
1100g
de pennes
2¾botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
825g
rhubarbe
220g
beurre
5½ cs bofrost*
5½cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾cc
Sucre
5½pièce(s)
oranges à jus pressées
2¾pincée
Sel et poivre
11cs
de parmesan râpé
900 g bofrost*
900g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
600 g bofrost*
600g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
1200g
de pennes
3botte(s)
petit bouquet de cerfeuil
900g
rhubarbe
240g
beurre
6 cs bofrost*
6cs
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
3cc
Sucre
6pièce(s)
oranges à jus pressées
3pincée
Sel et poivre
12cs
de parmesan râpé
Préparation
1.
Faire décongeler les asperges blanches et vertes à couvert toute une nuit au réfrigérateur.
2.
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
3.
Hacher grossièrement le cerfeuil.
4.
Laver soigneusement la rhubarbe et la couper en morceaux de 1 cm d’épaisseur.
5.
Essuyer délicatement les asperges avec un torchon et les couper en morceaux biseautés de 2 cm.
6.
Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire revenir les asperges jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les réserver sur un torchon. Faire revenir brièvement la rhubarbe et les dés d’oignons dans la même poêle, ajouter le sucre et faire légèrement caraméliser en remuant. Déglacer avec le jus d’orange et laisser réduire légèrement.
7.
Égoutter les pâtes en gardant env. 100 ml d’eau de cuisson.
8.
Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson à la rhubarbe dans la poêle, mélanger, saler et poivrer, puis faire chauffer à nouveau.
9.
Juste avant de servir, incorporer les morceaux d’asperges, le parmesan et le cerfeuil haché, puis mélanger.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.