Mélanger le nectar et la crème anglaise jusqu'à obtenir une consistance lisse et verser sur le mélange de fruits congelé.
2.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme, en ajoutant progressivement le fixateur.
3.
Incorporer le lait caillé, la vanille Bourbon et le sucre, puis la crème.
4.
Dans de grands verres, verser la crème au lait caillé et le mélange fruité en couches successives. Réserver au frais env. 1 heure avant de servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.