Caractéristiques:

Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Laver les radis et les couper en deux ou en quarts. Laver la salade iceberg feuille par feuille et laisser égoutter, puis découper grossièrement.
2
 Couper les avocats en deux dans la longueur, retirer les noyaux et peler les moitiés. Couper la chair en tranches et arroser de jus de citron vert. Laver la marjolaine, sécher délicatement et hacher finement.
3
 Pour la vinaigrette, éplucher l'oignon et découper finement. Mélanger la mayonnaise, la crème aigre, le jus de citron et les dés d'oignon et assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre.
4
 Chauffer une poêle et faire revenir les crevettes congelées avec la sauce 3 à 4 minutes. Mélanger la marjolaine et le persil, assaisonner selon les goûts et retirer aussitôt la poêle du feu. Retirer la queue de chaque crevette.
5
 Mélanger les radis, la salade, les avocats et la vinaigrette et répartir les crevettes par-dessus. Verser la sauce aux herbes de la poêle par-dessus et servir aussitôt.

Recettes similaires

Salade iceberg et crevettes à la sauce aux fines herbes

moyen 35 min

Ingrédients

1 pièce(s)
de radis
1
petite(s) salade(s) iceberg
2
avocat(s)
0.5
citron(s) verts(s), avec le jus
1 botte(s)
de marjolaine
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Crevettes en sauce aux herbes
2 cs bofrost*
2 cs
Sel
Poivre blanc
1
oignon(s) rouge(s)
2 cs
de mayonnaise
200 g
de crème aigre
1 pincée
de sucre

Préparation

1.
Laver les radis et les couper en deux ou en quarts. Laver la salade iceberg feuille par feuille et laisser égoutter, puis découper grossièrement.
2.
Couper les avocats en deux dans la longueur, retirer les noyaux et peler les moitiés. Couper la chair en tranches et arroser de jus de citron vert. Laver la marjolaine, sécher délicatement et hacher finement.
3.
Pour la vinaigrette, éplucher l'oignon et découper finement. Mélanger la mayonnaise, la crème aigre, le jus de citron et les dés d'oignon et assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre.
4.
Chauffer une poêle et faire revenir les crevettes congelées avec la sauce 3 à 4 minutes. Mélanger la marjolaine et le persil, assaisonner selon les goûts et retirer aussitôt la poêle du feu. Retirer la queue de chaque crevette.
5.
Mélanger les radis, la salade, les avocats et la vinaigrette et répartir les crevettes par-dessus. Verser la sauce aux herbes de la poêle par-dessus et servir aussitôt.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.