Caractéristiques:

Sans poisson

Préparation

1
 Laisser décongeler les chicken wings et les travers de porc à couvert pendant environ 3 heures à température ambiante.
2
 Pour le guacamole : Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, retirer la chair et la découper en morceaux. Dans un saladier, bien mélanger l’avocat avec le jus de citron vert, la crème fraîche, les graines de sésame, la coriandre, la sauce chili et la sauce soja avec une fourchette. L’avocat doit encore présenter des morceaux. Assaisonner avec sel, poivre et sucre.
3
 Pour la sauce à la tomate : épépiner les tomates et les découper en petits dés. Découper très finement les gousses d’ail. Couper très fin les feuilles de coriandre et de menthe. Laver le citron vert, râper l’écorce et presser le jus. Mélanger les tomates, l’ail, les oignons, les herbes et les épices avec l’huile d’olive. Relever éventuellement avec du sel et du poivre.
4
 Placer les chicken wings et les travers de porc sur le barbecue, pas directement sur les braises, et les retourner plusieurs fois pendant environ 10 minutes. Le temps de cuisson varie en fonction de l’intensité des braises. Disposer les chicken wings dans de petits bols. Couper les travers de porc entre les os avec un couteau bien aiguisé et les présenter dans des verres à whisky. Servir les sauces.

Notre conseil

Temps de décongélation des chicken wings et des travers de porc : environ 3 heures.

Recettes similaires

Barbecue à la texane

moyen 40 min

Ingrédients

750 g bofrost*
750 g
bofrost*Chicken wings avec 8% d'assaisonnement liquide
750 g bofrost*
750 g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
1 pièce(s)
avocat
1 pièce(s)
citron vert
80 g
de crème fraîche
1 cc
de graines de sésame blanc
1 cc
de graines de sésame noir
1 cs
coriandre
2 cs
de sauce chili douce
1 cc
de sauce soja
1 pincée
Sel et de poivre du moulin
1 pincée
de sucre
4 pièce(s)
des tomates
2 gousse(s)
d'ail
3 cs
feuilles de coriandre
2 cs
feuilles de menthe verte
3 cs bofrost*
3 cs
bofrost*Dés d'oignons
1 pièce(s)
chaux non traitée
1 cc
de sucre brun
1 pincée
de poudre de chili
1 cc
de sumac rouge
5 cs
d'huile d'olive

Préparation

1.
Laisser décongeler les chicken wings et les travers de porc à couvert pendant environ 3 heures à température ambiante.
2.
Pour le guacamole : Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, retirer la chair et la découper en morceaux. Dans un saladier, bien mélanger l’avocat avec le jus de citron vert, la crème fraîche, les graines de sésame, la coriandre, la sauce chili et la sauce soja avec une fourchette. L’avocat doit encore présenter des morceaux. Assaisonner avec sel, poivre et sucre.
3.
Pour la sauce à la tomate : épépiner les tomates et les découper en petits dés. Découper très finement les gousses d’ail. Couper très fin les feuilles de coriandre et de menthe. Laver le citron vert, râper l’écorce et presser le jus. Mélanger les tomates, l’ail, les oignons, les herbes et les épices avec l’huile d’olive. Relever éventuellement avec du sel et du poivre.
4.
Placer les chicken wings et les travers de porc sur le barbecue, pas directement sur les braises, et les retourner plusieurs fois pendant environ 10 minutes. Le temps de cuisson varie en fonction de l’intensité des braises. Disposer les chicken wings dans de petits bols. Couper les travers de porc entre les os avec un couteau bien aiguisé et les présenter dans des verres à whisky. Servir les sauces.

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