Den weißen und grünen Spargel über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
3
Den Kerbel grob hacken.
4
In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen, putzen und in 1cm dicke Stücke schneiden
5
Den Spargel mit einem Küchentuch abtupfen und schräg in 2cm dicke Stücke schneiden.
6
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin mit Farbe anbraten, dann herausschöpfen und auf einem Tuch aufbewahren. Nun den Rhabarber und die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne kurz mit Farbe anbraten, Zucker hinzu geben und unter schwenken leicht karamellisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen und leicht reduzieren.
7
Nudeln abgießen, dabei ca. 100ml Nudelwasser auffangen.
8
Die Nudeln mit dem Wasser zum Rhabarber in die Pfanne geben, vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut erhitzen.
9
Kurz vor dem Anrichten die Spargelstücke, den Parmesan und den gehackten Kerbel zum Gericht geben, schwenken und servieren.
Den weißen und grünen Spargel über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
3.
Den Kerbel grob hacken.
4.
In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen, putzen und in 1cm dicke Stücke schneiden
5.
Den Spargel mit einem Küchentuch abtupfen und schräg in 2cm dicke Stücke schneiden.
6.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin mit Farbe anbraten, dann herausschöpfen und auf einem Tuch aufbewahren. Nun den Rhabarber und die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne kurz mit Farbe anbraten, Zucker hinzu geben und unter schwenken leicht karamellisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen und leicht reduzieren.
7.
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8.
Die Nudeln mit dem Wasser zum Rhabarber in die Pfanne geben, vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut erhitzen.
9.
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