Tradition
Als 1738 in Neapel die erste Pizzeria eröffnete, rechnete wohl noch niemand mit dem durchschlagenden Erfolg, den die Pizza auf der ganzen Welt einmal haben würde.
Heute ist die Pizza für viele das Aushängeschild der italienische Küche. Ein knuspriger Boden, ein lockerer Teig belegt mit fruchtiger Tomatensoße und geschmolzenem Mozzarella – das ist es, was eine leckere italienische Pizza ausmacht. Unsere La Pizza wird nach traditionell neapolitanischer Backkunst hergestellt und erreicht somit ihren unvergleichlichen Charakter wie wir ihn aus der Pizzeria kennen. Das Vorbild für unsere La Pizza ist übrigens die Urpizza aus Neapel. Im Gegensatz zur römischen Pizza, die traditionell einen sehr dünnen Boden und Rand hat, begeistert die Neapolitanische Pizza durch ihren hohen Rand aus aromatischem Teig.
Und wussten Sie schon, dass unsere La Pizza in Italien hergestellt wird? Denn wer kann schon besser Pizza backen als echte Italiener?