Das Kartoffelgratin abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2
Die Mettenden der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden.
3
Das Schmalz in einem passenden Topf erhitzen. Die Mettendenwürfel darin mit Farbe anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln mit etwas Farbe im Topf anbraten. Den Grünkohl dazu geben mit der Brühe ablöschen die Mettenden wieder dazu geben und den Grünkohl ca. 40 min. mit Deckel bei mittlerer Hitze fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Das aufgetaute Gratin mit der Sahne und der Milch fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Es sollte eine cremige Konsistenz haben.
5
Für den Haferknusper die weiche Butter, Haferflocken, Paniermehl und den Parmesan verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
In einer Auflaufform den Grünkohl mit den Lasagne Platten und der Kartoffelbechamel schichten. Die letzte und obere Schichte sollte Bechamel sein. Darauf den Haferknusper verteilen.
7
Im Ofen bei 150°C ca. 70min. backen so dass die Nudelplatten gar sind.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Das Kartoffelgratin abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Mettenden der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden.
3.
Das Schmalz in einem passenden Topf erhitzen. Die Mettendenwürfel darin mit Farbe anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln mit etwas Farbe im Topf anbraten. Den Grünkohl dazu geben mit der Brühe ablöschen die Mettenden wieder dazu geben und den Grünkohl ca. 40 min. mit Deckel bei mittlerer Hitze fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Das aufgetaute Gratin mit der Sahne und der Milch fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Es sollte eine cremige Konsistenz haben.
5.
Für den Haferknusper die weiche Butter, Haferflocken, Paniermehl und den Parmesan verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
In einer Auflaufform den Grünkohl mit den Lasagne Platten und der Kartoffelbechamel schichten. Die letzte und obere Schichte sollte Bechamel sein. Darauf den Haferknusper verteilen.
7.
Im Ofen bei 150°C ca. 70min. backen so dass die Nudelplatten gar sind.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.