Den gefrorenen Stangenspargel im kochenden Salzwasser 10 Minuten garen. Herausheben, abtropfen lassen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
2
Die Tagliatelle gemeinsam in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3
Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
4
Die Butter erhitzen, die Zwiebeln und die gefrorenen Champignons darin 5 Minuten anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und mit Pfeffer und Knoblauch würzen.
5
Die Sauce hollandaise glatt einrühren, Schinken und Spargel zugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten die gefrorene Petersilie unterrühren.
6
Die heißen Tagliatelle wie Nester auf den Tellern anrichten und die Spargelsoße in die Mitte geben.
Den gefrorenen Stangenspargel im kochenden Salzwasser 10 Minuten garen. Herausheben, abtropfen lassen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
2.
Die Tagliatelle gemeinsam in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
4.
Die Butter erhitzen, die Zwiebeln und die gefrorenen Champignons darin 5 Minuten anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und mit Pfeffer und Knoblauch würzen.
5.
Die Sauce hollandaise glatt einrühren, Schinken und Spargel zugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten die gefrorene Petersilie unterrühren.
6.
Die heißen Tagliatelle wie Nester auf den Tellern anrichten und die Spargelsoße in die Mitte geben.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.