Den Lachs abgedeckt im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Entstehendes Auftauwasser abgießen.
2
Den Rahmkohlrabi mit der Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Dann Sahne, Milch und Wasabi
hinzugeben und alles erneut aufkochen. Zuletzt die Gartenkresse hinzugeben und alles sehr fein pürieren.
3
In ein mikrowellengeeignetes Gefäß die Erbsen mit der Butter, 2 EL Wasser, einer Prise Salz und Pfe er geben.
4
Die Schale der Zitrone abreiben und diese anschließend auspressen. Nun die Schale mit dem groben Pfe er und
etwas Salz mischen, den Fisch abtupfen und mit den Gewürzen einreiben. Die Erbsen für 4 Minuten bei 600 Watt
in der Mikrowelle garen, anschließend Wasser abgießen.
5
Den Lachs in etwas Fett für ca. 12 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
6
Die Erbsen mit einer Gabel zerdrücken. Das Kohlrabipüree mit einem Pürierstab aufschäumen.
7
Zum Servieren die zerdrückten Erbsen mittig auf die Teller verteilen. Jeweils ein Stück Lachs darauf platzieren und
wiederum darauf den Kohlrabischaum. Mit Shiso-Kresse dekorieren.
Den Lachs abgedeckt im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Entstehendes Auftauwasser abgießen.
2.
Den Rahmkohlrabi mit der Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Dann Sahne, Milch und Wasabi
hinzugeben und alles erneut aufkochen. Zuletzt die Gartenkresse hinzugeben und alles sehr fein pürieren.
3.
In ein mikrowellengeeignetes Gefäß die Erbsen mit der Butter, 2 EL Wasser, einer Prise Salz und Pfe er geben.
4.
Die Schale der Zitrone abreiben und diese anschließend auspressen. Nun die Schale mit dem groben Pfe er und
etwas Salz mischen, den Fisch abtupfen und mit den Gewürzen einreiben. Die Erbsen für 4 Minuten bei 600 Watt
in der Mikrowelle garen, anschließend Wasser abgießen.
5.
Den Lachs in etwas Fett für ca. 12 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
6.
Die Erbsen mit einer Gabel zerdrücken. Das Kohlrabipüree mit einem Pürierstab aufschäumen.
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wiederum darauf den Kohlrabischaum. Mit Shiso-Kresse dekorieren.
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