Den Ofen auf 180° C Ober- und Unterhitze (Umluft 160° C) vorheizen.
Die Zucchini waschen, den Deckel abschneiden und Zucchini aushöhlen.
2
Die Innenseiten mit 2 EL Olivenöl einpinseln, mit Salz, Pfeffer und
Kräutergarten mediterran würzen.
3
Zucchini in eine Auflaufform legen. Kichererbsennudel-Pfanne nach Packungsanleitung zubereiten und Zucchini damit füllen. Im Ofen 15 Minuten backen.
4
Den Joghurt mit dem Kreuzkümmel, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Den Koriander fein hacken und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt-Dip zu den gefüllten Zucchini reichen.
Den Ofen auf 180° C Ober- und Unterhitze (Umluft 160° C) vorheizen.
Die Zucchini waschen, den Deckel abschneiden und Zucchini aushöhlen.
2.
Die Innenseiten mit 2 EL Olivenöl einpinseln, mit Salz, Pfeffer und
Kräutergarten mediterran würzen.
3.
Zucchini in eine Auflaufform legen. Kichererbsennudel-Pfanne nach Packungsanleitung zubereiten und Zucchini damit füllen. Im Ofen 15 Minuten backen.
4.
Den Joghurt mit dem Kreuzkümmel, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Den Koriander fein hacken und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt-Dip zu den gefüllten Zucchini reichen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.