Den Parmesan dünn aber gleichmäßig auf einem Backpapier belegten Backblech verteilen und den Bacon einzeln pro Scheibe auf einem Zweiten Blech auslegen. Beide Zutaten bei 160°C im Backofen backen bis sie leicht braun werden, bzw. der Bacon knusprig ist. Beides abkühlen und mit einer Küchenmaschine fein mahlen.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Pfifferlinge und den Spargoli leicht rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Weißwein ablöschen.
4
Parallel dazu die Hähnchenpfanne zubereiten, anrichten und mit dem Gemüse und dem Puder veredeln.
Den Parmesan dünn aber gleichmäßig auf einem Backpapier belegten Backblech verteilen und den Bacon einzeln pro Scheibe auf einem Zweiten Blech auslegen. Beide Zutaten bei 160°C im Backofen backen bis sie leicht braun werden, bzw. der Bacon knusprig ist. Beides abkühlen und mit einer Küchenmaschine fein mahlen.
3.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Pfifferlinge und den Spargoli leicht rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Weißwein ablöschen.
4.
Parallel dazu die Hähnchenpfanne zubereiten, anrichten und mit dem Gemüse und dem Puder veredeln.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.