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Fisch & Meeresfrüchte
Heilbutt auf Lauchbett
Eigenschaften:
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Drillinge in ausreichend gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
2
Die tiefgekühlten Heilbuttfilets im Dampfbackofen etwa 10 Minuten backen oder etwa 8 Minuten pochieren.
3
Die Lauchringe anschließend kurz in etwas Butter anbraten, damit diese knusprig bleiben und ihre schöne frische Farbe beibehalten.
4
Die Drillinge abgießen und mit Petersilie und etwas Olivenöl beträufeln.
5
Die Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lauchbett mit den Kartoffeln anrichten
6
Abschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
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Bandnudeln mit Blattspinat und Lachs
mittel
55min
Lachsburger mit Tomate und Gurke
leicht
20min
Heilbutt auf Lauchbett
leicht
30 min
Zutaten
Personen
1
Heilbuttfilets (Art. 12200)
150
g
in Ringe geschnittenen Lauch
150
g
Drillinge
½ EL bofrost*
½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
¼
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
2
Heilbuttfilets (Art. 12200)
300
g
in Ringe geschnittenen Lauch
300
g
Drillinge
1 EL bofrost*
1
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
½
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
3
Heilbuttfilets (Art. 12200)
450
g
in Ringe geschnittenen Lauch
450
g
Drillinge
1½ EL bofrost*
1½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
¾
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
4
Heilbuttfilets (Art. 12200)
600
g
in Ringe geschnittenen Lauch
600
g
Drillinge
2 EL bofrost*
2
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
1
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
5
Heilbuttfilets (Art. 12200)
750
g
in Ringe geschnittenen Lauch
750
g
Drillinge
2½ EL bofrost*
2½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
1¼
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
6
Heilbuttfilets (Art. 12200)
900
g
in Ringe geschnittenen Lauch
900
g
Drillinge
3 EL bofrost*
3
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
1½
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
7
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1050
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1050
g
Drillinge
3½ EL bofrost*
3½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
1¾
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
8
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1200
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1200
g
Drillinge
4 EL bofrost*
4
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
2
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
9
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1350
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1350
g
Drillinge
4½ EL bofrost*
4½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
2¼
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
10
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1500
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1500
g
Drillinge
5 EL bofrost*
5
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
2½
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
11
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1650
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1650
g
Drillinge
5½ EL bofrost*
5½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
2¾
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
12
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1800
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1800
g
Drillinge
6 EL bofrost*
6
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
3
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Die Drillinge in ausreichend gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
2.
Die tiefgekühlten Heilbuttfilets im Dampfbackofen etwa 10 Minuten backen oder etwa 8 Minuten pochieren.
3.
Die Lauchringe anschließend kurz in etwas Butter anbraten, damit diese knusprig bleiben und ihre schöne frische Farbe beibehalten.
4.
Die Drillinge abgießen und mit Petersilie und etwas Olivenöl beträufeln.
5.
Die Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lauchbett mit den Kartoffeln anrichten
6.
Abschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.