Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
425 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
26.4 g
Eiweiß:
31.9 g
Zubereitung
1
Einen halben Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die tiefgefrorenen Brechbohnen hinzufügen und nochmals aufkochen. Danach ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe mit Deckel schonend garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Bohnen unter kaltem Wasser abschrecken.
2
In der Zwischenzeit etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Halbierte Kirschtomaten kurz unterschwenken, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und zu den fertig gegarten Bohnen geben.
3
Die Pfanne für die Medaillons zur Seite stellen.
Die Kichererbsen zu den Bohnen geben. Die Minze oder Petersilie waschen, fein hacken und zusammen mit den Sesamsamen ebenfalls unterheben.
Die aufgetauten Lammrücken-Medaillons aus der Folie nehmen und in der heißenn Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl auf mittlerer Stufe von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten.
4
Alle Zutaten für die Marinade vermischen, vorsichtig mit dem Salat vermengen und zusammen mit den Lammrücken-Medaillons servieren.
Unser Tipp
Dazu passen knusprige Scheiben von bofrost* Original französischen Landbrötchen (Art. 1884) und statt der Lammrücken-Medaillons ebenso gut Mini-Hüftsteaks (Art. 1415) oder Schweinefilet-Medaillons (Art. 406).
Kichererbsen-Bohnen-Salat mit Lammrücken-Medaillons
mittel
35 min
Zutaten
125 g bofrost*
125g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾ EL bofrost*
¾EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
5Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
65g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
¼Bund
Minze oder glatte Petersilie
½EL
schwarzer Sesam
2Stück
Lammrücken-Medaillons
¼Schuss
Pflanzenöl
¾EL
Olivenöl
¼Stück
Zitrone, davon der Saft
250 g bofrost*
250g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½ EL bofrost*
1½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
10Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
130g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
½Bund
Minze oder glatte Petersilie
1EL
schwarzer Sesam
4Stück
Lammrücken-Medaillons
½Schuss
Pflanzenöl
1½EL
Olivenöl
½Stück
Zitrone, davon der Saft
375 g bofrost*
375g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼ EL bofrost*
2¼EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
15Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
195g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
¾Bund
Minze oder glatte Petersilie
1½EL
schwarzer Sesam
6Stück
Lammrücken-Medaillons
¾Schuss
Pflanzenöl
2¼EL
Olivenöl
¾Stück
Zitrone, davon der Saft
500 g bofrost*
500g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3 EL bofrost*
3EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
20Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
260g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
1Bund
Minze oder glatte Petersilie
2EL
schwarzer Sesam
8Stück
Lammrücken-Medaillons
1Schuss
Pflanzenöl
3EL
Olivenöl
1Stück
Zitrone, davon der Saft
625 g bofrost*
625g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3¾ EL bofrost*
3¾EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
25Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
325g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
1¼Bund
Minze oder glatte Petersilie
2½EL
schwarzer Sesam
10Stück
Lammrücken-Medaillons
1¼Schuss
Pflanzenöl
3¾EL
Olivenöl
1¼Stück
Zitrone, davon der Saft
750 g bofrost*
750g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½ EL bofrost*
4½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
30Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
390g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
1½Bund
Minze oder glatte Petersilie
3EL
schwarzer Sesam
12Stück
Lammrücken-Medaillons
1½Schuss
Pflanzenöl
4½EL
Olivenöl
1½Stück
Zitrone, davon der Saft
875 g bofrost*
875g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
5¼ EL bofrost*
5¼EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
35Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
455g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
1¾Bund
Minze oder glatte Petersilie
3½EL
schwarzer Sesam
14Stück
Lammrücken-Medaillons
1¾Schuss
Pflanzenöl
5¼EL
Olivenöl
1¾Stück
Zitrone, davon der Saft
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
6 EL bofrost*
6EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
40Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
520g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
2Bund
Minze oder glatte Petersilie
4EL
schwarzer Sesam
16Stück
Lammrücken-Medaillons
2Schuss
Pflanzenöl
6EL
Olivenöl
2Stück
Zitrone, davon der Saft
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
6¾ EL bofrost*
6¾EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
45Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
585g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
2¼Bund
Minze oder glatte Petersilie
4½EL
schwarzer Sesam
18Stück
Lammrücken-Medaillons
2¼Schuss
Pflanzenöl
6¾EL
Olivenöl
2¼Stück
Zitrone, davon der Saft
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
7½ EL bofrost*
7½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
50Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
650g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
2½Bund
Minze oder glatte Petersilie
5EL
schwarzer Sesam
20Stück
Lammrücken-Medaillons
2½Schuss
Pflanzenöl
7½EL
Olivenöl
2½Stück
Zitrone, davon der Saft
1375 g bofrost*
1375g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
8¼ EL bofrost*
8¼EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
55Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
715g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
2¾Bund
Minze oder glatte Petersilie
5½EL
schwarzer Sesam
22Stück
Lammrücken-Medaillons
2¾Schuss
Pflanzenöl
8¼EL
Olivenöl
2¾Stück
Zitrone, davon der Saft
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
9 EL bofrost*
9EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
60Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker
780g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
3Bund
Minze oder glatte Petersilie
6EL
schwarzer Sesam
24Stück
Lammrücken-Medaillons
3Schuss
Pflanzenöl
9EL
Olivenöl
3Stück
Zitrone, davon der Saft
Zubereitung
1.
Einen halben Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die tiefgefrorenen Brechbohnen hinzufügen und nochmals aufkochen. Danach ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe mit Deckel schonend garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Bohnen unter kaltem Wasser abschrecken.
2.
In der Zwischenzeit etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Halbierte Kirschtomaten kurz unterschwenken, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und zu den fertig gegarten Bohnen geben.
3.
Die Pfanne für die Medaillons zur Seite stellen.
Die Kichererbsen zu den Bohnen geben. Die Minze oder Petersilie waschen, fein hacken und zusammen mit den Sesamsamen ebenfalls unterheben.
Die aufgetauten Lammrücken-Medaillons aus der Folie nehmen und in der heißenn Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl auf mittlerer Stufe von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten.
4.
Alle Zutaten für die Marinade vermischen, vorsichtig mit dem Salat vermengen und zusammen mit den Lammrücken-Medaillons servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.