Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Himbeeren ca. 30 min antauen und mit dem Honig vermengt in ein Glas füllen.
2
Minze in Streifen schneiden und Ingwer fein hacken. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ingwer vermengen und anschließend auf die Himbeeren geben. Alternativ kann jede andere Art von Joghurt oder Quark verwendet werden.
3
Darauf nun den Topper verteilen und ca. 30 min zum Verzehr auftauen.
4
Ggf. mit weiteren Früchten und Minze dekorieren.
5
Kann auch am Vortag für ein Frühstück to go vorbereitet werden, dazu im Kühlschrank aufbewahren.
Berry Topper mit cremigem Kokosghurt und Manukahonig
mittel
10 min
Zutaten
10
Himbeeren
2TL
Manukahonig
3
Blätter Frische Minze
3g
Ingwer, geschält
150g
Kokosghurt
70g
Berry Topper
20
Himbeeren
4TL
Manukahonig
6
Blätter Frische Minze
6g
Ingwer, geschält
300g
Kokosghurt
140g
Berry Topper
30
Himbeeren
6TL
Manukahonig
9
Blätter Frische Minze
9g
Ingwer, geschält
450g
Kokosghurt
210g
Berry Topper
40
Himbeeren
8TL
Manukahonig
12
Blätter Frische Minze
12g
Ingwer, geschält
600g
Kokosghurt
280g
Berry Topper
50
Himbeeren
10TL
Manukahonig
15
Blätter Frische Minze
15g
Ingwer, geschält
750g
Kokosghurt
350g
Berry Topper
60
Himbeeren
12TL
Manukahonig
18
Blätter Frische Minze
18g
Ingwer, geschält
900g
Kokosghurt
420g
Berry Topper
70
Himbeeren
14TL
Manukahonig
21
Blätter Frische Minze
21g
Ingwer, geschält
1050g
Kokosghurt
490g
Berry Topper
80
Himbeeren
16TL
Manukahonig
24
Blätter Frische Minze
24g
Ingwer, geschält
1200g
Kokosghurt
560g
Berry Topper
90
Himbeeren
18TL
Manukahonig
27
Blätter Frische Minze
27g
Ingwer, geschält
1350g
Kokosghurt
630g
Berry Topper
100
Himbeeren
20TL
Manukahonig
30
Blätter Frische Minze
30g
Ingwer, geschält
1500g
Kokosghurt
700g
Berry Topper
110
Himbeeren
22TL
Manukahonig
33
Blätter Frische Minze
33g
Ingwer, geschält
1650g
Kokosghurt
770g
Berry Topper
120
Himbeeren
24TL
Manukahonig
36
Blätter Frische Minze
36g
Ingwer, geschält
1800g
Kokosghurt
840g
Berry Topper
Zubereitung
1.
Himbeeren ca. 30 min antauen und mit dem Honig vermengt in ein Glas füllen.
2.
Minze in Streifen schneiden und Ingwer fein hacken. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ingwer vermengen und anschließend auf die Himbeeren geben. Alternativ kann jede andere Art von Joghurt oder Quark verwendet werden.
3.
Darauf nun den Topper verteilen und ca. 30 min zum Verzehr auftauen.
4.
Ggf. mit weiteren Früchten und Minze dekorieren.
5.
Kann auch am Vortag für ein Frühstück to go vorbereitet werden, dazu im Kühlschrank aufbewahren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.