Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Himbeeren mit Puderzucker einkochen und kurz vor dem Ende den Limoncello hinzugeben. Nochmal aufkoche und dann zur späteren Verwendung abkühlen.
2
Eigelb mit Zucker schaumig aufschlagen und mit dem Quark, der abgeriebener Zitronenschale und dem Mark der Vanilleschote vermengen.
3
Die Mohnkuchenstücke im Backofen auftauen (150°C, 15 min backen & 15 min ruhen lassen). Die Stücke der Länge nach halbieren. Ein Stück Kuchen hochkant (Spitze oben) in ein Glas stellen, sodass die Streusel nach außen zeigen. Dann abwechselnd Creme und Kompott in den übrigen Platz des Glases schichten und dabei mit dem Kompott aufhören.
Die Himbeeren mit Puderzucker einkochen und kurz vor dem Ende den Limoncello hinzugeben. Nochmal aufkoche und dann zur späteren Verwendung abkühlen.
2.
Eigelb mit Zucker schaumig aufschlagen und mit dem Quark, der abgeriebener Zitronenschale und dem Mark der Vanilleschote vermengen.
3.
Die Mohnkuchenstücke im Backofen auftauen (150°C, 15 min backen & 15 min ruhen lassen). Die Stücke der Länge nach halbieren. Ein Stück Kuchen hochkant (Spitze oben) in ein Glas stellen, sodass die Streusel nach außen zeigen. Dann abwechselnd Creme und Kompott in den übrigen Platz des Glases schichten und dabei mit dem Kompott aufhören.
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