Eine Orange heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Orangenschale und Paprikapulver würzen und auf der Hautseite 5 Minuten scharf anbraten. Entenbrust wenden, den Orangensaft angießen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen.
3
Übrige Orangen schälen. Orangen und Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd fächerartig auf vier Tellern aufteilen, gut mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Schalotte fein hacken und mit Kürbiskernöl, Orangensaft, Weißweinessig und Dijon-Senf vermischen. Mischung über die Rote Bete träufeln. Entenbrust in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen, Kürbiskerne und frische Kresse draufgeben.
Eine Orange heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Orangenschale und Paprikapulver würzen und auf der Hautseite 5 Minuten scharf anbraten. Entenbrust wenden, den Orangensaft angießen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen.
3.
Übrige Orangen schälen. Orangen und Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd fächerartig auf vier Tellern aufteilen, gut mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Schalotte fein hacken und mit Kürbiskernöl, Orangensaft, Weißweinessig und Dijon-Senf vermischen. Mischung über die Rote Bete träufeln. Entenbrust in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen, Kürbiskerne und frische Kresse draufgeben.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.