Den weißen und grünen Spargel über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
3
Den Kerbel grob hacken.
4
In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen, putzen und in 1cm dicke Stücke schneiden
5
Den Spargel mit einem Küchentuch abtupfen und schräg in 2cm dicke Stücke schneiden.
6
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin mit Farbe anbraten, dann herausschöpfen und auf einem Tuch aufbewahren. Nun den Rhabarber und die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne kurz mit Farbe anbraten, Zucker hinzu geben und unter schwenken leicht karamellisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen und leicht reduzieren.
7
Nudeln abgießen, dabei ca. 100ml Nudelwasser auffangen.
8
Die Nudeln mit dem Wasser zum Rhabarber in die Pfanne geben, vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut erhitzen.
9
Kurz vor dem Anrichten die Spargelstücke, den Parmesan und den gehackten Kerbel zum Gericht geben, schwenken und servieren.
Penne mit Rhabarber, geröstetem Spargel und Kerbel
schwierig
60 min
Zutaten
75 g bofrost*
75g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 g bofrost*
50g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Penne Nudeln
¼Bund
Kerbel
75g
Rhabarber
20g
Butter
½ EL bofrost*
½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼TL
Zucker
½Stück
Saftorangen, gepresst
¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
1EL
Parmesan, gerieben
150 g bofrost*
150g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
100 g bofrost*
100g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
200g
Penne Nudeln
½Bund
Kerbel
150g
Rhabarber
40g
Butter
1 EL bofrost*
1EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
½TL
Zucker
1Stück
Saftorangen, gepresst
½Prise(n)
Salz, Pfeffer
2EL
Parmesan, gerieben
225 g bofrost*
225g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g bofrost*
150g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
300g
Penne Nudeln
¾Bund
Kerbel
225g
Rhabarber
60g
Butter
1½ EL bofrost*
1½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾TL
Zucker
1½Stück
Saftorangen, gepresst
¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
3EL
Parmesan, gerieben
300 g bofrost*
300g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
200 g bofrost*
200g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
400g
Penne Nudeln
1Bund
Kerbel
300g
Rhabarber
80g
Butter
2 EL bofrost*
2EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1TL
Zucker
2Stück
Saftorangen, gepresst
1Prise(n)
Salz, Pfeffer
4EL
Parmesan, gerieben
375 g bofrost*
375g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
250 g bofrost*
250g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
500g
Penne Nudeln
1¼Bund
Kerbel
375g
Rhabarber
100g
Butter
2½ EL bofrost*
2½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼TL
Zucker
2½Stück
Saftorangen, gepresst
1¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
5EL
Parmesan, gerieben
450 g bofrost*
450g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost*
300g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
600g
Penne Nudeln
1½Bund
Kerbel
450g
Rhabarber
120g
Butter
3 EL bofrost*
3EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½TL
Zucker
3Stück
Saftorangen, gepresst
1½Prise(n)
Salz, Pfeffer
6EL
Parmesan, gerieben
525 g bofrost*
525g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
350 g bofrost*
350g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
700g
Penne Nudeln
1¾Bund
Kerbel
525g
Rhabarber
140g
Butter
3½ EL bofrost*
3½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾TL
Zucker
3½Stück
Saftorangen, gepresst
1¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
7EL
Parmesan, gerieben
600 g bofrost*
600g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
400 g bofrost*
400g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
800g
Penne Nudeln
2Bund
Kerbel
600g
Rhabarber
160g
Butter
4 EL bofrost*
4EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2TL
Zucker
4Stück
Saftorangen, gepresst
2Prise(n)
Salz, Pfeffer
8EL
Parmesan, gerieben
675 g bofrost*
675g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost*
450g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
900g
Penne Nudeln
2¼Bund
Kerbel
675g
Rhabarber
180g
Butter
4½ EL bofrost*
4½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼TL
Zucker
4½Stück
Saftorangen, gepresst
2¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
9EL
Parmesan, gerieben
750 g bofrost*
750g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g bofrost*
500g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000g
Penne Nudeln
2½Bund
Kerbel
750g
Rhabarber
200g
Butter
5 EL bofrost*
5EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½TL
Zucker
5Stück
Saftorangen, gepresst
2½Prise(n)
Salz, Pfeffer
10EL
Parmesan, gerieben
825 g bofrost*
825g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
550 g bofrost*
550g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1100g
Penne Nudeln
2¾Bund
Kerbel
825g
Rhabarber
220g
Butter
5½ EL bofrost*
5½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾TL
Zucker
5½Stück
Saftorangen, gepresst
2¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
11EL
Parmesan, gerieben
900 g bofrost*
900g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost*
600g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200g
Penne Nudeln
3Bund
Kerbel
900g
Rhabarber
240g
Butter
6 EL bofrost*
6EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
3TL
Zucker
6Stück
Saftorangen, gepresst
3Prise(n)
Salz, Pfeffer
12EL
Parmesan, gerieben
Zubereitung
1.
Den weißen und grünen Spargel über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
3.
Den Kerbel grob hacken.
4.
In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen, putzen und in 1cm dicke Stücke schneiden
5.
Den Spargel mit einem Küchentuch abtupfen und schräg in 2cm dicke Stücke schneiden.
6.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin mit Farbe anbraten, dann herausschöpfen und auf einem Tuch aufbewahren. Nun den Rhabarber und die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne kurz mit Farbe anbraten, Zucker hinzu geben und unter schwenken leicht karamellisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen und leicht reduzieren.
7.
Nudeln abgießen, dabei ca. 100ml Nudelwasser auffangen.
8.
Die Nudeln mit dem Wasser zum Rhabarber in die Pfanne geben, vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut erhitzen.
9.
Kurz vor dem Anrichten die Spargelstücke, den Parmesan und den gehackten Kerbel zum Gericht geben, schwenken und servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.