Den Lachs über Nacht im Kühlschrank, mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2
Die Brötchen leicht antauen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Bachblech mit Backpapier verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
3
Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Erbsen und Bohnen darin blanchieren, anschl. Abschrecken, abtropfen und warm aufbewahren.
4
Aus dem Blanchierwasser 1 l kräftige Brühe kochen. Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit einem Sieb in die heiße Brühe hängen und ca. 15 min unter gelegentlichem rütteln garziehen, nicht kochen!! Dann vorsichtig abtropfen und auf einem Teller warm zur Seite stellen.
5
In einem anderen Topf die Butter zerlassen und die Zweibelwürfel darin leicht bräunlich anschwitzen. Den Spinat und die Brühe hinzugeben und aufkochen.
6
Dann die Sahne und den Bärlauch hinzugeben und kurz aufkochen. Danach fein pürieren und mit Hilfe von Speisestärke sämig binden.
7
Die Schale und den Saft der Zitrone mit Schmand vermengen.
8
Zum Servieren das Gemüse und den Lachs in heiße Teller verteilen, die heiße Suppe darauf geben und mit Zitronen-Schmand und Croutons dekorieren.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Lachs über Nacht im Kühlschrank, mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2.
Die Brötchen leicht antauen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Bachblech mit Backpapier verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
3.
Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Erbsen und Bohnen darin blanchieren, anschl. Abschrecken, abtropfen und warm aufbewahren.
4.
Aus dem Blanchierwasser 1 l kräftige Brühe kochen. Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit einem Sieb in die heiße Brühe hängen und ca. 15 min unter gelegentlichem rütteln garziehen, nicht kochen!! Dann vorsichtig abtropfen und auf einem Teller warm zur Seite stellen.
5.
In einem anderen Topf die Butter zerlassen und die Zweibelwürfel darin leicht bräunlich anschwitzen. Den Spinat und die Brühe hinzugeben und aufkochen.
6.
Dann die Sahne und den Bärlauch hinzugeben und kurz aufkochen. Danach fein pürieren und mit Hilfe von Speisestärke sämig binden.
7.
Die Schale und den Saft der Zitrone mit Schmand vermengen.
8.
Zum Servieren das Gemüse und den Lachs in heiße Teller verteilen, die heiße Suppe darauf geben und mit Zitronen-Schmand und Croutons dekorieren.
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Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.