Ohne Laktose,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
501 kcal
Fett:
40 g
Kohlenhydrate:
15 g
Eiweiß:
22 g
Zubereitung
1
Die Matjesfilets im Kühlschrank ca. 3,5 bis 4 Stunden auftauen lassen.
2
Den Dill von den Stängeln zupfen und mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dünn auf die Matjesfilets streichen. Im Anschluss die Filets aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken.
3
Radicchio und Radieschen waschen und in Streifen schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Den Apfel entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alles vermischen
4
Für die Salatsauce das Rapsöl mit Essig, Senf und Honig gut verrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und vermischen.
5
Den Salat auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Matjesröllchen servieren.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
0.5Bund
Dill
125g
Frischkäse
1Spritzer
Zitronensaft
1Prise(n)
Salz
1Prise(n)
Pfeffer
1
Radicchio
0.5Bund
Radieschen
2
rote Paprika
1
Apfel
6EL
Rapsöl
3EL
Balsamcico
1TL
Senf
1TL
Honig
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Matjes-Filets
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.63Bund
Dill
156.25g
Frischkäse
1¼Spritzer
Zitronensaft
1¼Prise(n)
Salz
1¼Prise(n)
Pfeffer
1¼
Radicchio
0.63Bund
Radieschen
2½
rote Paprika
1¼
Apfel
7½EL
Rapsöl
3¾EL
Balsamcico
1¼TL
Senf
1¼TL
Honig
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Matjes-Filets
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.75Bund
Dill
187.5g
Frischkäse
1½Spritzer
Zitronensaft
1½Prise(n)
Salz
1½Prise(n)
Pfeffer
1½
Radicchio
0.75Bund
Radieschen
3
rote Paprika
1½
Apfel
9EL
Rapsöl
4½EL
Balsamcico
1½TL
Senf
1½TL
Honig
7 Stück bofrost*
7Stück
bofrost*Matjes-Filets
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.88Bund
Dill
218.75g
Frischkäse
1¾Spritzer
Zitronensaft
1¾Prise(n)
Salz
1¾Prise(n)
Pfeffer
1¾
Radicchio
0.88Bund
Radieschen
3½
rote Paprika
1¾
Apfel
1½EL
Rapsöl
5¼EL
Balsamcico
1¾TL
Senf
1¾TL
Honig
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Matjes-Filets
Produkt aktuell nicht erhältlich
1Bund
Dill
250g
Frischkäse
2Spritzer
Zitronensaft
2Prise(n)
Salz
2Prise(n)
Pfeffer
2
Radicchio
1Bund
Radieschen
4
rote Paprika
2
Apfel
12EL
Rapsöl
6EL
Balsamcico
2TL
Senf
2TL
Honig
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Matjes-Filets
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.13Bund
Dill
281.25g
Frischkäse
2¼Spritzer
Zitronensaft
2¼Prise(n)
Salz
2¼Prise(n)
Pfeffer
2¼
Radicchio
1.13Bund
Radieschen
4½
rote Paprika
2¼
Apfel
13½EL
Rapsöl
6¾EL
Balsamcico
2¼TL
Senf
2¼TL
Honig
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Matjes-Filets
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.25Bund
Dill
312.5g
Frischkäse
2½Spritzer
Zitronensaft
2½Prise(n)
Salz
2½Prise(n)
Pfeffer
2½
Radicchio
1.25Bund
Radieschen
5
rote Paprika
2½
Apfel
15EL
Rapsöl
7½EL
Balsamcico
2½TL
Senf
2½TL
Honig
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*Matjes-Filets
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.38Bund
Dill
343.75g
Frischkäse
2¾Spritzer
Zitronensaft
2¾Prise(n)
Salz
2¾Prise(n)
Pfeffer
2¾
Radicchio
1.38Bund
Radieschen
5½
rote Paprika
2¾
Apfel
16½EL
Rapsöl
8¼EL
Balsamcico
2¾TL
Senf
2¾TL
Honig
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Matjes-Filets
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.5Bund
Dill
375g
Frischkäse
3Spritzer
Zitronensaft
3Prise(n)
Salz
3Prise(n)
Pfeffer
3
Radicchio
1.5Bund
Radieschen
6
rote Paprika
3
Apfel
18EL
Rapsöl
9EL
Balsamcico
3TL
Senf
3TL
Honig
Zubereitung
1.
Die Matjesfilets im Kühlschrank ca. 3,5 bis 4 Stunden auftauen lassen.
2.
Den Dill von den Stängeln zupfen und mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dünn auf die Matjesfilets streichen. Im Anschluss die Filets aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken.
3.
Radicchio und Radieschen waschen und in Streifen schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Den Apfel entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alles vermischen
4.
Für die Salatsauce das Rapsöl mit Essig, Senf und Honig gut verrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und vermischen.
5.
Den Salat auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Matjesröllchen servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.