Das Zitronenöl mit den Kräutern gut verrühren. Die Hälfte des Kräuter-Zitronenöls zusammen mit den Seehechtfilets in einen Gefrierbeutel geben, gut vermengen und zum marinieren für 20-30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2
Den Porree und die Rosmarin-Kartoffeln in eine Schüssel geben un dmit Salz, Pfeffer, Muskat und Chiliflocken würzen. Die Seehechtfilets darauf geben und alles gemeinsam auf einem Garblech im Dampfgarer 8-10 Minuten dämpfen. Dies geht auch mit einem Dampfeinsatz mit Deckel auf dem Wasserbad.
3
Die Zitrone schälen und filetieren. Die Zitronenfilets mit dem Agavensirup vermengen und zur Seite stellen.
4
Die Seehechtfilets mit dem Porree und den Rosmarin-Kartoffeln anrichten und mit dem restlichen Öl und den marinierten Zitronenfilets garnieren.
Unser Tipp
Alternativ lassen sich die Rosmarin-Kartoffeln auch für ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 °C zubereiten. Dabei nach der Hälfte der Zeit die Kartoffeln einmal wenden.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Zitronenöl mit den Kräutern gut verrühren. Die Hälfte des Kräuter-Zitronenöls zusammen mit den Seehechtfilets in einen Gefrierbeutel geben, gut vermengen und zum marinieren für 20-30 Minuten in den Kühlschrank legen.
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Den Porree und die Rosmarin-Kartoffeln in eine Schüssel geben un dmit Salz, Pfeffer, Muskat und Chiliflocken würzen. Die Seehechtfilets darauf geben und alles gemeinsam auf einem Garblech im Dampfgarer 8-10 Minuten dämpfen. Dies geht auch mit einem Dampfeinsatz mit Deckel auf dem Wasserbad.
3.
Die Zitrone schälen und filetieren. Die Zitronenfilets mit dem Agavensirup vermengen und zur Seite stellen.
4.
Die Seehechtfilets mit dem Porree und den Rosmarin-Kartoffeln anrichten und mit dem restlichen Öl und den marinierten Zitronenfilets garnieren.
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Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
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Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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