Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Zubereitung
1
Die Knödel in der Mikrowelle auftauen.
2
Die Schweinshaxe bei 180°C ohne Folie in einer Auflaufform im Ofen ca. 70 min zubereiten.
3
Die Klöße in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Eigelb zu einer homogenen Masse kneten. Acht gleichmäßige Kugeln portionieren und im Waffeleisen ausbacken.
4
Den Rotkohl bei mittlerer Hitze einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
5
Den Salat waschen und trocknen.
6
Aus dem Senf, Ketchup, Worcestersauce, Meerrettich und Essig eine Sauce zubereiten.
7
Mehl und Garam Masala vermengen. Die Schupfnudeln mit ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit dem Gemisch bestreuen. Dann knusprig fertig braten.
8
Die Haxe zupfen und mit der Sauce vermengen.
9
Nun entsprechend die Burger zusammen bauen und mit den Schupfnudel-fries servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Schweinshaxe bei 180°C ohne Folie in einer Auflaufform im Ofen ca. 70 min zubereiten.
3.
Die Klöße in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Eigelb zu einer homogenen Masse kneten. Acht gleichmäßige Kugeln portionieren und im Waffeleisen ausbacken.
4.
Den Rotkohl bei mittlerer Hitze einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
5.
Den Salat waschen und trocknen.
6.
Aus dem Senf, Ketchup, Worcestersauce, Meerrettich und Essig eine Sauce zubereiten.
7.
Mehl und Garam Masala vermengen. Die Schupfnudeln mit ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit dem Gemisch bestreuen. Dann knusprig fertig braten.
8.
Die Haxe zupfen und mit der Sauce vermengen.
9.
Nun entsprechend die Burger zusammen bauen und mit den Schupfnudel-fries servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.