Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Kürbis in Spalten schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren.
2
 Den Ziegenkäse in Scheiben scheiden. Die Walnusskerne hacken und die Brombeeren halbieren.
3
 Die Flammkuchen gleichmäßig mit den Zutaten belegen und den Honig darüber verteilen.
4
 Dann im vorgeheizten Backofen wie empfohlen bei 220°C Umluft ca. 12 Minuten zubereiten. Je nach Bräunungswusch ggf. 2-3 Minuten länger backen..
5
 Zum Schluss die Thymianblätter vom Stiel entfernen und über die Flammkuchen streuen.

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Flammkuchen mit Kürbis

leicht 30 min

Zutaten

0.25 Stück
Hokkaido-Kürbis
1 Stück
Ziegenkäserolle mit Rinde
8 Stück
Wallnusskerne
16 Stück
Brombeeren
2 Stück bofrost*
2 Stück
2 TL
Honig
2 Zweig(e)
Thymian

Zubereitung

1.
Den Kürbis in Spalten schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren.
2.
Den Ziegenkäse in Scheiben scheiden. Die Walnusskerne hacken und die Brombeeren halbieren.
3.
Die Flammkuchen gleichmäßig mit den Zutaten belegen und den Honig darüber verteilen.
4.
Dann im vorgeheizten Backofen wie empfohlen bei 220°C Umluft ca. 12 Minuten zubereiten. Je nach Bräunungswusch ggf. 2-3 Minuten länger backen..
5.
Zum Schluss die Thymianblätter vom Stiel entfernen und über die Flammkuchen streuen.

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Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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