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Rezepte
Mango-Reis
Eigenschaften:
Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Mango nach Packungsanweisung auftauen. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
2
Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne grob hacken.
3
Butter in einer Pfanne schmelzen. Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten dünsten und salzen.
4
Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Cashewkerne unter den gegarten Reis mischen und mit Salz abschmecken.
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mittel
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mittel
40min
Mango-Reis
leicht
25 min
Zutaten
Personen
125 g bofrost*
125
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
62.5
g
Basmati-Reis
1¼
Stück
Frühlingszwiebeln
15
g
Cashewkerne
¼
EL
Butter
¼
Prise(n)
Salz
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
125
g
Basmati-Reis
2½
Stück
Frühlingszwiebeln
30
g
Cashewkerne
½
EL
Butter
½
Prise(n)
Salz
375 g bofrost*
375
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
187.5
g
Basmati-Reis
3¾
Stück
Frühlingszwiebeln
45
g
Cashewkerne
¾
EL
Butter
¾
Prise(n)
Salz
500 g bofrost*
500
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
250
g
Basmati-Reis
5
Stück
Frühlingszwiebeln
60
g
Cashewkerne
1
EL
Butter
1
Prise(n)
Salz
625 g bofrost*
625
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
312.5
g
Basmati-Reis
6¼
Stück
Frühlingszwiebeln
75
g
Cashewkerne
1¼
EL
Butter
1¼
Prise(n)
Salz
750 g bofrost*
750
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
375
g
Basmati-Reis
7½
Stück
Frühlingszwiebeln
90
g
Cashewkerne
1½
EL
Butter
1½
Prise(n)
Salz
875 g bofrost*
875
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
437.5
g
Basmati-Reis
8¾
Stück
Frühlingszwiebeln
105
g
Cashewkerne
1¾
EL
Butter
1¾
Prise(n)
Salz
1000 g bofrost*
1000
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
500
g
Basmati-Reis
10
Stück
Frühlingszwiebeln
120
g
Cashewkerne
2
EL
Butter
2
Prise(n)
Salz
1125 g bofrost*
1125
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
562.5
g
Basmati-Reis
11¼
Stück
Frühlingszwiebeln
135
g
Cashewkerne
2¼
EL
Butter
2¼
Prise(n)
Salz
1250 g bofrost*
1250
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
625
g
Basmati-Reis
12½
Stück
Frühlingszwiebeln
150
g
Cashewkerne
2½
EL
Butter
2½
Prise(n)
Salz
1375 g bofrost*
1375
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
687.5
g
Basmati-Reis
13¾
Stück
Frühlingszwiebeln
165
g
Cashewkerne
2¾
EL
Butter
2¾
Prise(n)
Salz
1500 g bofrost*
1500
g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
750
g
Basmati-Reis
15
Stück
Frühlingszwiebeln
180
g
Cashewkerne
3
EL
Butter
3
Prise(n)
Salz
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Zubereitung
1.
Mango nach Packungsanweisung auftauen. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne grob hacken.
3.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten dünsten und salzen.
4.
Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Cashewkerne unter den gegarten Reis mischen und mit Salz abschmecken.
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