Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kräuter hinzugeben und kurz anbraten. Dann das gegrillte Gemüse und die Champignonscheiben ca. 8 Minuten bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Spinat waschen und trocknen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
3
Für das Dressing das grüne Pesto mit dem Wasser, Olivenöl und Essig mit Feigenpürée gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5
Das Gemüse mit dem Dressing, dem Fetakäse und dem Babyspinat vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne und hinzugeben.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
bofrost*A L‘Olivier Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée,
Produkt aktuell nicht erhältlich
Pinienkerne
Zubereitung
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kräuter hinzugeben und kurz anbraten. Dann das gegrillte Gemüse und die Champignonscheiben ca. 8 Minuten bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Spinat waschen und trocknen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
3.
Für das Dressing das grüne Pesto mit dem Wasser, Olivenöl und Essig mit Feigenpürée gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5.
Das Gemüse mit dem Dressing, dem Fetakäse und dem Babyspinat vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne und hinzugeben.