Ohne Rindfleisch,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
Auftauzeit beachten
Zubereitung
1
Die Röllchen ca. 3 h im Kühlschrank auftauen.
2
In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Bouillongemüse und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas reduzieren. Mit dem Fond aufgießen, die Röllchen hinein stellen und mit Deckel ca. 20 min bei geringer Hitze garen.
3
Nun die Sauce hinzu geben und aufkochen. Dann die Zuckerschoten ergänzen und mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig garen.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Bouillongemüse und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas reduzieren. Mit dem Fond aufgießen, die Röllchen hinein stellen und mit Deckel ca. 20 min bei geringer Hitze garen.
3.
Nun die Sauce hinzu geben und aufkochen. Dann die Zuckerschoten ergänzen und mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig garen.
4.
Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.