Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
2
 Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
3
 Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen.
4
 Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten.

Unser Tipp

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Ähnliche Rezepte

Blattspinat auf Möhren-Pasta mit Schafskäse

leicht 20 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
200 g
Möhren
25 g
Sesamkörner
25 g
Pinienkerne
1 EL
Olivenöl
2 TL bofrost*
2 TL
bofrost*Gehackter Knoblauch
1 Prise(n)
Meersalz
1 Prise(n)
Pfeffer
100 g
Schafskäse

Zubereitung

1.
Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
2.
Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
3.
Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen.
4.
Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.