Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
808 kcal
Fett:
52 g
Kohlenhydrate:
47 g
Eiweiß:
33 g

Zubereitung

1
 In einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Darin nacheinander zuerst die Tortellis 4 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen, dann erneut aufkochen und die Brechbohnen 6 Minuten kochen. Anschließend die Dicken Bohnen darin 10 Minuten fertig garen. Alle Produkte nach dem Kochen abschrecken und abtropfen.
2
 Nun die Dickenbohnen aus der Schale pellen und mit den Tortellis und Brechbohnen in eine Schale geben.
3
 Den Rucola, die Petersilie und die Tomaten putzen, waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen und die Erdnüsse rösten.
4
 Aus 25 g Rucola und der Petersilie mit dem Knoblauch, 20g Erdnüssen, 15g Parmesan, Salz & Pfeffer und 50 ml Olivenöl ein Pesto pürieren.
5
 Die Tomaten halbieren und zu den Bohnen geben, dann mit einem Öl und Essig nach Wahl, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Nun die Marinierten Tortellis und das Gemüse auf 2 Einmachgläser verteilen. Jeweils einen großzügigen Löffel Pesto darauf geben und den Rucola darüber streuen. Mit den übrigen Erdnüssen und Parmesan dekorieren.

Unser Tipp

Dieses Gericht lässt sich am Vortag zum Mitnehmen ins Büro o.ä. vorbereiten.

Ähnliche Rezepte

Tortellisalat to go

mittel 60 min

Zutaten

160 g bofrost*
160 g
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Brechbohnen
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Dicke Bohnen
100 g
Rucola
25 g
Petersilie
200 g
Kirschtomaten
1 Zehe(n)
Knoblauchzehe
40 g
Erdnüsse
30 g
Parmesan
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
50 ml bofrost*
50 ml
bofrost*

Zubereitung

1.
In einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Darin nacheinander zuerst die Tortellis 4 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen, dann erneut aufkochen und die Brechbohnen 6 Minuten kochen. Anschließend die Dicken Bohnen darin 10 Minuten fertig garen. Alle Produkte nach dem Kochen abschrecken und abtropfen.
2.
Nun die Dickenbohnen aus der Schale pellen und mit den Tortellis und Brechbohnen in eine Schale geben.
3.
Den Rucola, die Petersilie und die Tomaten putzen, waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen und die Erdnüsse rösten.
4.
Aus 25 g Rucola und der Petersilie mit dem Knoblauch, 20g Erdnüssen, 15g Parmesan, Salz & Pfeffer und 50 ml Olivenöl ein Pesto pürieren.
5.
Die Tomaten halbieren und zu den Bohnen geben, dann mit einem Öl und Essig nach Wahl, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Nun die Marinierten Tortellis und das Gemüse auf 2 Einmachgläser verteilen. Jeweils einen großzügigen Löffel Pesto darauf geben und den Rucola darüber streuen. Mit den übrigen Erdnüssen und Parmesan dekorieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.