Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
685 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
53 g
Eiweiß:
23 g

Zubereitung

1
 Spinat auftauen und gründlich abtropfen.
2
 Karotten & Mais auftauen und gründlich abtropfen.
3
 Karotten & Mais mit Salz, Curry & Cayennepfeffer würzen und mit dem Parmesan vermengen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 15 min backen.
4
 Die Gnocchi in gesalzenem Wasser blanchieren und abschrecken.
5
 Chili & Knoblauch hacken, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Chili und dem Knoblauch darin anschwitzen.
6
 Die Champignons hinzu geben und braten bis das gesamte Wasser verdunstet ist. Dann den Spinat hinzugeben, mit der Brühe aufgießen und köcheln bis die Hälfte reduziert ist.
7
 Nun die Sahne und den Cheddar dazu geben, aufkochen und die Hitze reduzieren um den Käse gleichmäßig zu schmelzen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
8
 Die Gnocchi in die Sauce geben, ausreichend erhitzen ohne zu kochen und in Schalen servieren.
9
 Mit den Gemüsebröseln, Petersilie und etwas vom verwendeten Käse dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi in Gemüse mit Cheddar-Soße & würzigem Crunch

mittel 50 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
150 g bofrost*
150 g
150 g bofrost*
150 g
1 Prise(n)
Currypulver
1 Prise(n)
Cayennepfeffer
50 g
Parmesan, gerieben
500 g bofrost*
500 g
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Weizenfrei
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Laktosefrei
Vegan
100 g bofrost*
100 g
1 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 Schote(n)
Chili
1 EL
Olivenöl
200 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Sahne
150 g
Cheddar, gerieben
1 Prise(n)
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Portion(en)
frische Petersilie

Zubereitung

1.
Spinat auftauen und gründlich abtropfen.
2.
Karotten & Mais auftauen und gründlich abtropfen.
3.
Karotten & Mais mit Salz, Curry & Cayennepfeffer würzen und mit dem Parmesan vermengen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 15 min backen.
4.
Die Gnocchi in gesalzenem Wasser blanchieren und abschrecken.
5.
Chili & Knoblauch hacken, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Chili und dem Knoblauch darin anschwitzen.
6.
Die Champignons hinzu geben und braten bis das gesamte Wasser verdunstet ist. Dann den Spinat hinzugeben, mit der Brühe aufgießen und köcheln bis die Hälfte reduziert ist.
7.
Nun die Sahne und den Cheddar dazu geben, aufkochen und die Hitze reduzieren um den Käse gleichmäßig zu schmelzen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
8.
Die Gnocchi in die Sauce geben, ausreichend erhitzen ohne zu kochen und in Schalen servieren.
9.
Mit den Gemüsebröseln, Petersilie und etwas vom verwendeten Käse dekorieren.

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