Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
820 kcal
Fett:
64 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
40 g

Zubereitung

1
 Den Lachs abgedeckt im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Entstehendes Auftauwasser abgießen.
2
 Den Rahmkohlrabi mit der Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Dann Sahne, Milch und Wasabi hinzugeben und alles erneut aufkochen. Zuletzt die Gartenkresse hinzugeben und alles sehr fein pürieren.
3
 In ein mikrowellengeeignetes Gefäß die Erbsen mit der Butter, 2 EL Wasser, einer Prise Salz und Pfe  er geben.
4
 Die Schale der Zitrone abreiben und diese anschließend auspressen. Nun die Schale mit dem groben Pfe  er und etwas Salz mischen, den Fisch abtupfen und mit den Gewürzen einreiben. Die Erbsen für 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen, anschließend Wasser abgießen.
5
 Den Lachs in etwas Fett für ca. 12 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
6
 Die Erbsen mit einer Gabel zerdrücken. Das Kohlrabipüree mit einem Pürierstab aufschäumen.
7
 Zum Servieren die zerdrückten Erbsen mittig auf die Teller verteilen. Jeweils ein Stück Lachs darauf platzieren und wiederum darauf den Kohlrabischaum. Mit Shiso-Kresse dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Zitronen-Lachs mit Kohlrabi-Kresse-Schaum

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
bofrost*Rahmkohlrabi
100 ml
Gemüsebrühe
500 ml
Sahne
50 ml
Milch
2
Wasabi
2 Schale(n)
Gartenkresse
320 g bofrost*
320 g
20 g
Butter
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
1
Zitrone, unbehandelt
2 EL
grober Pfeffer, zerstoßen
1 Schale(n)
Shiso-Kresse

Zubereitung

1.
Den Lachs abgedeckt im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Entstehendes Auftauwasser abgießen.
2.
Den Rahmkohlrabi mit der Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Dann Sahne, Milch und Wasabi hinzugeben und alles erneut aufkochen. Zuletzt die Gartenkresse hinzugeben und alles sehr fein pürieren.
3.
In ein mikrowellengeeignetes Gefäß die Erbsen mit der Butter, 2 EL Wasser, einer Prise Salz und Pfe  er geben.
4.
Die Schale der Zitrone abreiben und diese anschließend auspressen. Nun die Schale mit dem groben Pfe  er und etwas Salz mischen, den Fisch abtupfen und mit den Gewürzen einreiben. Die Erbsen für 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen, anschließend Wasser abgießen.
5.
Den Lachs in etwas Fett für ca. 12 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
6.
Die Erbsen mit einer Gabel zerdrücken. Das Kohlrabipüree mit einem Pürierstab aufschäumen.
7.
Zum Servieren die zerdrückten Erbsen mittig auf die Teller verteilen. Jeweils ein Stück Lachs darauf platzieren und wiederum darauf den Kohlrabischaum. Mit Shiso-Kresse dekorieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.