Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
2
Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
3
Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen.
4
Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten.
Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
2.
Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
3.
Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen.
4.
Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten.