Die tiefgefrorenen Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen. Den Backofen währenddessen auf 170°C (Ober- /Unterhitze 170°C) vorheizen. Die angetauten Produkte für ca. 15-18 Minuten backen und auskühlen lassen. Dann mit einem scharfen Sägemesser aufschneiden.
2
Die Croissanthälften mit Butter bestreichen und anschließend je 1/3 der oberen Hälften mit Ziegenkäse und Feigen, Parmaschinken und Gaia-Melone sowie Räucherlachs und Sahnemeerrettich belegen.
3
Den Rucola waschen und putzen. Die unteren Hälften der Croissants mit dem Rucola belegen.
4
Legen Sie die Croissantdeckel darauf und platzieren Sie die Croissants auf einem großen Teller.
Je nach Vorliebe können die Croissants auch mit weiterem Gemüse wie z.B. Kirschtomaten, Dill oder Gartenkresse verfeinert werden.
Unser Tipp
Je nach Geschmack können Sie die Buttercroissants vor dem Backen mit Körnern und Saaten bestreuen, z.B. Sonnenblumenkernen, Sesamsaat, Kürbiskernen oder Mohn. Hervorragend schmeckt auch junger geraspelter Goudakäse.
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10g
Butter
20g
Ziegenkäse
0.33
Feigenscheiben
16.67g
Parmaschinken
16.67g
Gaia-Melonenscheiben
16.67 g bofrost*
16.67g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
8.33g
Sahnemeerrettich
5g
Rucola
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
20g
Butter
40g
Ziegenkäse
0.67
Feigenscheiben
33.33g
Parmaschinken
33.33g
Gaia-Melonenscheiben
33.33 g bofrost*
33.33g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
16.67g
Sahnemeerrettich
10g
Rucola
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
30g
Butter
60g
Ziegenkäse
1
Feigenscheiben
50g
Parmaschinken
50g
Gaia-Melonenscheiben
50 g bofrost*
50g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
25g
Sahnemeerrettich
15g
Rucola
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
40g
Butter
80g
Ziegenkäse
1.33
Feigenscheiben
66.67g
Parmaschinken
66.67g
Gaia-Melonenscheiben
66.67 g bofrost*
66.67g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
33.33g
Sahnemeerrettich
20g
Rucola
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
50g
Butter
100g
Ziegenkäse
1.67
Feigenscheiben
83.33g
Parmaschinken
83.33g
Gaia-Melonenscheiben
83.33 g bofrost*
83.33g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
41.67g
Sahnemeerrettich
25g
Rucola
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
60g
Butter
120g
Ziegenkäse
2
Feigenscheiben
100g
Parmaschinken
100g
Gaia-Melonenscheiben
100 g bofrost*
100g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
Informationen zu den Symbolen
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
50g
Sahnemeerrettich
30g
Rucola
14 Stück bofrost*
14Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
70g
Butter
140g
Ziegenkäse
2.33
Feigenscheiben
116.67g
Parmaschinken
116.67g
Gaia-Melonenscheiben
116.67 g bofrost*
116.67g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
58.33g
Sahnemeerrettich
35g
Rucola
16 Stück bofrost*
16Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
80g
Butter
160g
Ziegenkäse
2.67
Feigenscheiben
133.33g
Parmaschinken
133.33g
Gaia-Melonenscheiben
133.33 g bofrost*
133.33g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
66.67g
Sahnemeerrettich
40g
Rucola
18 Stück bofrost*
18Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
90g
Butter
180g
Ziegenkäse
3
Feigenscheiben
150g
Parmaschinken
150g
Gaia-Melonenscheiben
150 g bofrost*
150g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
75g
Sahnemeerrettich
45g
Rucola
20 Stück bofrost*
20Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
100g
Butter
200g
Ziegenkäse
3.33
Feigenscheiben
166.67g
Parmaschinken
166.67g
Gaia-Melonenscheiben
166.67 g bofrost*
166.67g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
83.33g
Sahnemeerrettich
50g
Rucola
22 Stück bofrost*
22Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
110g
Butter
220g
Ziegenkäse
3.67
Feigenscheiben
183.33g
Parmaschinken
183.33g
Gaia-Melonenscheiben
183.33 g bofrost*
183.33g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
91.67g
Sahnemeerrettich
55g
Rucola
24 Stück bofrost*
24Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
120g
Butter
240g
Ziegenkäse
4
Feigenscheiben
200g
Parmaschinken
200g
Gaia-Melonenscheiben
200 g bofrost*
200g
bofrost*Echter Norwegischer Räucherlachs
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Sahnemeerrettich
60g
Rucola
Zubereitung
1.
Die tiefgefrorenen Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen. Den Backofen währenddessen auf 170°C (Ober- /Unterhitze 170°C) vorheizen. Die angetauten Produkte für ca. 15-18 Minuten backen und auskühlen lassen. Dann mit einem scharfen Sägemesser aufschneiden.
2.
Die Croissanthälften mit Butter bestreichen und anschließend je 1/3 der oberen Hälften mit Ziegenkäse und Feigen, Parmaschinken und Gaia-Melone sowie Räucherlachs und Sahnemeerrettich belegen.
3.
Den Rucola waschen und putzen. Die unteren Hälften der Croissants mit dem Rucola belegen.
4.
Legen Sie die Croissantdeckel darauf und platzieren Sie die Croissants auf einem großen Teller.
Je nach Vorliebe können die Croissants auch mit weiterem Gemüse wie z.B. Kirschtomaten, Dill oder Gartenkresse verfeinert werden.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.