Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
Vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Tapiokaperlen in einen Topf mit 2 Litern kochendem Wasser 5 Minuten garen lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Tapiokaperlen im heißen Wasser weitere 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
Die Kokosmilch mit dem Zucker in einem Topf verrühren und aufkochen. Die Tapiokaperlen hineingeben und darin 5 Minuten ziehen lassen.
3
Je Portion ein kleines Desserschälchen kalt ausspülen und den Tapiokapudding hineinfüllen. Alles abkühlen lassen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
4
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Kokosnussfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten rösten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen
5
Die bunte Früchteauslese in eine mikrowellengeeignete Schale geben und mit Deckel verschließen. Bei 180 Watt ca. 6 Minuten auftauen. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
6
Zum Servieren den Tapiokapudding auf Desserteller stürzen und die Früchte darumlegen. Mit gerösteten Kokoschips bestreuen und servieren.
Veganer Tapioka-Pudding mit Obstmischung und crunchy Kokoschips
mittel
50 min
Zutaten
37.5g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
50ml
Kokosmilch
12.5g
Rohrzucker
25g
frisches Kokonussfleisch
150 g bofrost*
150g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
75g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
100ml
Kokosmilch
25g
Rohrzucker
50g
frisches Kokonussfleisch
300 g bofrost*
300g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
112.5g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
150ml
Kokosmilch
37.5g
Rohrzucker
75g
frisches Kokonussfleisch
450 g bofrost*
450g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
150g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
200ml
Kokosmilch
50g
Rohrzucker
100g
frisches Kokonussfleisch
600 g bofrost*
600g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
187.5g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
250ml
Kokosmilch
62.5g
Rohrzucker
125g
frisches Kokonussfleisch
750 g bofrost*
750g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
225g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
300ml
Kokosmilch
75g
Rohrzucker
150g
frisches Kokonussfleisch
900 g bofrost*
900g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
262.5g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
350ml
Kokosmilch
87.5g
Rohrzucker
175g
frisches Kokonussfleisch
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
300g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
400ml
Kokosmilch
100g
Rohrzucker
200g
frisches Kokonussfleisch
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
337.5g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
450ml
Kokosmilch
112.5g
Rohrzucker
225g
frisches Kokonussfleisch
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
375g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
500ml
Kokosmilch
125g
Rohrzucker
250g
frisches Kokonussfleisch
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
412.5g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
550ml
Kokosmilch
137.5g
Rohrzucker
275g
frisches Kokonussfleisch
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
450g
Tapioka-Perlen mit Pandan Geschmack
600ml
Kokosmilch
150g
Rohrzucker
300g
frisches Kokonussfleisch
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
Zubereitung
1.
Die Tapiokaperlen in einen Topf mit 2 Litern kochendem Wasser 5 Minuten garen lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Tapiokaperlen im heißen Wasser weitere 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die Kokosmilch mit dem Zucker in einem Topf verrühren und aufkochen. Die Tapiokaperlen hineingeben und darin 5 Minuten ziehen lassen.
3.
Je Portion ein kleines Desserschälchen kalt ausspülen und den Tapiokapudding hineinfüllen. Alles abkühlen lassen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
4.
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Kokosnussfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten rösten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen
5.
Die bunte Früchteauslese in eine mikrowellengeeignete Schale geben und mit Deckel verschließen. Bei 180 Watt ca. 6 Minuten auftauen. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
6.
Zum Servieren den Tapiokapudding auf Desserteller stürzen und die Früchte darumlegen. Mit gerösteten Kokoschips bestreuen und servieren.
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