Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Croissants auftauen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, die Croissants darauf mit einem Nudelholz dünn ausrollen und mit einem runden Ausstecher Kreise (8 cm ⌀) ausstechen.
2
Die Croissantscheiben zwischen zwei Backpapier auf ein Backblech legen und mit einem zweiten Backblech beschweren (damit der Blätterteig nicht aufgeht beim backen). Dann bei 180°C ca. 13 min knusprig backen.
3
In der Zwischenzeit die Aprikosen in Streifen schneiden.
4
Den Zucker in einem passenden Topf leicht karamellisieren. Die Aprikosenstreifen und die Zimtstange darin kurz anschwitzen und mit dem Ananassaft ablöschen. Den Saft einkochen und mit der Speisestärke abbinden. Die Chilischote halbieren entkernen in feine Würfel schneiden und zu den Aprikosen geben. Die Passionsfrucht halbieren, auskratzen und ebenfalls in das Kompott rühren.
5
Das Eis temperieren und die Kugeln mit dem Eisportionierer ausstechen. Jede Eiskugel auf einen knusprigen Croissanttaler legen mit einem zweiten bedecken und leicht andrücken.
6
Das Aprikosen Kompott in ein Schälchen füllen und zum Dippen zum Sandwich geben.
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
25g
getrocknete Aprikosen
½EL
brauner Zucker
¼Stange(n)
Zimt
37.5ml
Ananassaft
¼Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
¼Stück
Passionsfrucht, reif
1Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
¼ Stück bofrost*
¼Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
50g
getrocknete Aprikosen
1EL
brauner Zucker
½Stange(n)
Zimt
75ml
Ananassaft
½Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
½Stück
Passionsfrucht, reif
2Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
½ Stück bofrost*
½Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
75g
getrocknete Aprikosen
1½EL
brauner Zucker
¾Stange(n)
Zimt
112.5ml
Ananassaft
¾Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
¾Stück
Passionsfrucht, reif
3Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
¾ Stück bofrost*
¾Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
100g
getrocknete Aprikosen
2EL
brauner Zucker
1Stange(n)
Zimt
150ml
Ananassaft
1Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
1Stück
Passionsfrucht, reif
4Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
1 Stück bofrost*
1Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
125g
getrocknete Aprikosen
2½EL
brauner Zucker
1¼Stange(n)
Zimt
187.5ml
Ananassaft
1¼Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
1¼Stück
Passionsfrucht, reif
5Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
1¼ Stück bofrost*
1¼Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
150g
getrocknete Aprikosen
3EL
brauner Zucker
1½Stange(n)
Zimt
225ml
Ananassaft
1½Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
1½Stück
Passionsfrucht, reif
6Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
1½ Stück bofrost*
1½Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
7 Stück bofrost*
7Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
175g
getrocknete Aprikosen
3½EL
brauner Zucker
1¾Stange(n)
Zimt
262.5ml
Ananassaft
1¾Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
1¾Stück
Passionsfrucht, reif
7Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
1¾ Stück bofrost*
1¾Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
200g
getrocknete Aprikosen
4EL
brauner Zucker
2Stange(n)
Zimt
300ml
Ananassaft
2Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
2Stück
Passionsfrucht, reif
8Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
225g
getrocknete Aprikosen
4½EL
brauner Zucker
2¼Stange(n)
Zimt
337.5ml
Ananassaft
2¼Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
2¼Stück
Passionsfrucht, reif
9Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
2¼ Stück bofrost*
2¼Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
250g
getrocknete Aprikosen
5EL
brauner Zucker
2½Stange(n)
Zimt
375ml
Ananassaft
2½Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
2½Stück
Passionsfrucht, reif
10Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
2½ Stück bofrost*
2½Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
275g
getrocknete Aprikosen
5½EL
brauner Zucker
2¾Stange(n)
Zimt
412.5ml
Ananassaft
2¾Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
2¾Stück
Passionsfrucht, reif
11Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
2¾ Stück bofrost*
2¾Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
300g
getrocknete Aprikosen
6EL
brauner Zucker
3Stange(n)
Zimt
450ml
Ananassaft
3Stück
Rote Chilischote (nach Bedarf)
3Stück
Passionsfrucht, reif
12Kugel(n)
bofrost*dolcedo Mandel-Honig
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*Zyliss Eisportionierer „so easy“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Speisestärke
Zubereitung
1.
Die Croissants auftauen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, die Croissants darauf mit einem Nudelholz dünn ausrollen und mit einem runden Ausstecher Kreise (8 cm ⌀) ausstechen.
2.
Die Croissantscheiben zwischen zwei Backpapier auf ein Backblech legen und mit einem zweiten Backblech beschweren (damit der Blätterteig nicht aufgeht beim backen). Dann bei 180°C ca. 13 min knusprig backen.
3.
In der Zwischenzeit die Aprikosen in Streifen schneiden.
4.
Den Zucker in einem passenden Topf leicht karamellisieren. Die Aprikosenstreifen und die Zimtstange darin kurz anschwitzen und mit dem Ananassaft ablöschen. Den Saft einkochen und mit der Speisestärke abbinden. Die Chilischote halbieren entkernen in feine Würfel schneiden und zu den Aprikosen geben. Die Passionsfrucht halbieren, auskratzen und ebenfalls in das Kompott rühren.
5.
Das Eis temperieren und die Kugeln mit dem Eisportionierer ausstechen. Jede Eiskugel auf einen knusprigen Croissanttaler legen mit einem zweiten bedecken und leicht andrücken.
6.
Das Aprikosen Kompott in ein Schälchen füllen und zum Dippen zum Sandwich geben.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.