Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und das Eis 3–4 cm hoch ausstreichen. Anschließend die Auflaufform direkt in die Tiefkühlung geben.
2
Butter und Zucker aufschlagen, Ei und Vanilleextrakt dazugeben und erneut aufschlagen. Jetzt Mehl, Natron und Salz mischen und hinzufügen. Alles zusammen mit der gehackten Schokolade verkneten und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
3
Ofen vorheizen (150°C Umluft). Den Teig 1 cm dick ausrollen und Kreise (Ø 8 cm) ausstechen. Diese auf ein Blech mit Backpapier legen 10–15 Min. backen.
4
Das Eis stürzen und ebenfalls Kreise ausstechen (Ø 8cm). Ein Eissandwich aus zwei Keksen und einem Eiskreis bilden und direkt genießen.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und das Eis 3–4 cm hoch ausstreichen. Anschließend die Auflaufform direkt in die Tiefkühlung geben.
2.
Butter und Zucker aufschlagen, Ei und Vanilleextrakt dazugeben und erneut aufschlagen. Jetzt Mehl, Natron und Salz mischen und hinzufügen. Alles zusammen mit der gehackten Schokolade verkneten und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
3.
Ofen vorheizen (150°C Umluft). Den Teig 1 cm dick ausrollen und Kreise (Ø 8 cm) ausstechen. Diese auf ein Blech mit Backpapier legen 10–15 Min. backen.
4.
Das Eis stürzen und ebenfalls Kreise ausstechen (Ø 8cm). Ein Eissandwich aus zwei Keksen und einem Eiskreis bilden und direkt genießen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.