Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Croissants auf einem mehlierten Teller auftauen.
2
Den Rhabarber waschen, putzen, schälen und schräg in ca. 2cm große Stücke schneiden.
3
In einem passenden Topf den braunen Zucker leicht karamellisieren.
4
Die Rhabarberstücke hinzugeben und kurz anschwitze. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Beides in den Topf geben, mit dem Saft ablöschen und einmal aufkochen.
5
Nun die Erdbeeren zufügen, verrühren und alles für ca.5-7 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich aber noch nicht zerfallen ist.
6
Etwas Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren und den Rhabarber-Kompott damit abbinden. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
In der Zwischenzeit die aufgetauten Croissant auf einer mehlierten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz länglich ausrollen.
8
Mit dem abgekühlten Rhabarber – Kompott bestreichen, einrollen, hochkant in eine Muffinform geben und mit Hagelzucker bestreuen.
9
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 min. goldgelb backen.
10
Den restlichen Kompott auf Tellern mit der Schnecke und einer Kugel Vanilleeis anrichten und genießen. Wenn die Rhabarber-Schnecken noch lauwarm sind schmecken sie am besten.
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
5 bofrost*
5
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Die Croissants auf einem mehlierten Teller auftauen.
2.
Den Rhabarber waschen, putzen, schälen und schräg in ca. 2cm große Stücke schneiden.
3.
In einem passenden Topf den braunen Zucker leicht karamellisieren.
4.
Die Rhabarberstücke hinzugeben und kurz anschwitze. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Beides in den Topf geben, mit dem Saft ablöschen und einmal aufkochen.
5.
Nun die Erdbeeren zufügen, verrühren und alles für ca.5-7 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich aber noch nicht zerfallen ist.
6.
Etwas Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren und den Rhabarber-Kompott damit abbinden. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7.
In der Zwischenzeit die aufgetauten Croissant auf einer mehlierten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz länglich ausrollen.
8.
Mit dem abgekühlten Rhabarber – Kompott bestreichen, einrollen, hochkant in eine Muffinform geben und mit Hagelzucker bestreuen.
9.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 min. goldgelb backen.
10.
Den restlichen Kompott auf Tellern mit der Schnecke und einer Kugel Vanilleeis anrichten und genießen. Wenn die Rhabarber-Schnecken noch lauwarm sind schmecken sie am besten.
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