Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit Deckel 4 Minuten erhitzen. Danach weitere 4 Minuten ohne Deckel unter mehrfachem vorsichtigen Wenden fertig garen.
2
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen.
3
Die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark auf mittlerer Temperatur in einem Topf erwärmen. Nicht kochen!
4
Die Eier trennen. Von der Milch etwas abnehmen und mit dem Eigelb, Zucker, Vanillezucker und der Speisestärke cremig rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Zur Milch geben und unter Rühren köcheln, bis die Sauce andickt. Die Vanilleschote herausnehmen.
5
Den Kaiserschmarrn mit dem Puderzucker verzieren und zusammen mit der Vanillesoße und je zwei kleinen Kugeln Urlaubsträume „Alpen“ servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1Stück
Vanilleschote
360ml
Milch
2Stück
Eier (Gr.M)
3EL
Zucker
4EL
Vanillezucker
1EL
Speisestärke
8 Kugel(n) bofrost*
8Kugel(n)
bofrost*Urlaubsträume „Alpen”
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit Deckel 4 Minuten erhitzen. Danach weitere 4 Minuten ohne Deckel unter mehrfachem vorsichtigen Wenden fertig garen.
2.
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen.
3.
Die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark auf mittlerer Temperatur in einem Topf erwärmen. Nicht kochen!
4.
Die Eier trennen. Von der Milch etwas abnehmen und mit dem Eigelb, Zucker, Vanillezucker und der Speisestärke cremig rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Zur Milch geben und unter Rühren köcheln, bis die Sauce andickt. Die Vanilleschote herausnehmen.
5.
Den Kaiserschmarrn mit dem Puderzucker verzieren und zusammen mit der Vanillesoße und je zwei kleinen Kugeln Urlaubsträume „Alpen“ servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.