Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 170°C vorheizen (Ober-und Unterhitze 190°C)
2
 Die Beeren in eine Schüssel geben, Speisestärke dazugeben und mischen bis die Beeren damit bedeckt sind.
3
 Den Zitronensaft und den 2 EL Ahornsirup unter die Beeren mischen und alles in eine Auflaufform geben
4
 Für die Streusel die Margarine in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Mandeln, Haferflocken, 3 EL Ahornsirup und Zimt hinzugeben, bis eine Streuselmasse entsteht.
5
 Die Streusel gleichmäßig über den Beeren verteilen und ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Ähnliche Rezepte

veganes Beeren-Crumble

leicht 30 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
bofrost*Feine Obstmischung
2 EL
Speisestärke
2 EL
Zitronensaft
5 EL
Ahornsirup
120 g
Margarine
70 g
gemahlene Mandeln
70 g
Haferflocken
0.5 TL
Zimt

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 170°C vorheizen (Ober-und Unterhitze 190°C)
2.
Die Beeren in eine Schüssel geben, Speisestärke dazugeben und mischen bis die Beeren damit bedeckt sind.
3.
Den Zitronensaft und den 2 EL Ahornsirup unter die Beeren mischen und alles in eine Auflaufform geben
4.
Für die Streusel die Margarine in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Mandeln, Haferflocken, 3 EL Ahornsirup und Zimt hinzugeben, bis eine Streuselmasse entsteht.
5.
Die Streusel gleichmäßig über den Beeren verteilen und ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.