Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Chicken Bites im Ofen 20 Minuten bei 180°C zubereiten.
2
Die Ananas in einem Topf erhitzen, bis sie aufgetaut ist und kaum noch Wasser verliert. Dann Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ingwer, Piment und Paprikapulver hinzugeben und karamellisieren. Nun die Chilischote längst halbieren, Kerne entfernen und mit den Paprikawürfeln und dem Essig dazu geben und einkochen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Parallel dazu das Püree mit der Milch in einem Topf erhitzen und die Hälfte des Cheddar und eine Flocke Butter unterrühren.
4
Den übrigen Cheddar auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen erhitzen, bis eine dezente Bräunung einsetzt, dann abkühlen und zur Deko als große Chips verwenden.
Die Chicken Bites im Ofen 20 Minuten bei 180°C zubereiten.
2.
Die Ananas in einem Topf erhitzen, bis sie aufgetaut ist und kaum noch Wasser verliert. Dann Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ingwer, Piment und Paprikapulver hinzugeben und karamellisieren. Nun die Chilischote längst halbieren, Kerne entfernen und mit den Paprikawürfeln und dem Essig dazu geben und einkochen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Parallel dazu das Püree mit der Milch in einem Topf erhitzen und die Hälfte des Cheddar und eine Flocke Butter unterrühren.
4.
Den übrigen Cheddar auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen erhitzen, bis eine dezente Bräunung einsetzt, dann abkühlen und zur Deko als große Chips verwenden.