Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Zubereitung
1
Die Laugenstangen ca. 3 Std. abgedeckt auftauen.
2
Die Champignons in einer passenden Pfanne erhitzen, bis das gesamte Wasser entwichen ist. Dann etwas Öl hinzugeben und braten bis sie braun werden.
3
Die Champignons umfüllen und in der gleichen Pfanne den Speck und die Zwiebelwürfel bis zur Bräunung braten. Den Knoblauch und die Champignons hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Eier mit der Sahne vermengen. Den Parmesan reiben und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Champignonzubereitung unterheben.
5
Die Laugenstangen zusammenkneten und mit einem Nudelholz ausrollen.
6
Eine 20’er Backform mit Backpapier auskleiden oder einfetten, mehlieren und den Teig hinein legen. Die Champignonzubereitung einfüllen und den Teigrand entsprechend der Füllhöhe anpassen. Die Quiche 40-45 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze fertig garen.
7
Den Feldsalat und die Trauben waschen und trocknen.
8
Aus Essig, Senf, Honig, Saft und Olivenöl das Dressing zubereiten. Mit Salz abschmecken. Die Trauben halbieren und ebenfalls hinzugeben.
9
Die Quiche leicht abkühlen lassen und vierteln. Mit Salat und Dressing servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Champignons in einer passenden Pfanne erhitzen, bis das gesamte Wasser entwichen ist. Dann etwas Öl hinzugeben und braten bis sie braun werden.
3.
Die Champignons umfüllen und in der gleichen Pfanne den Speck und die Zwiebelwürfel bis zur Bräunung braten. Den Knoblauch und die Champignons hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Eier mit der Sahne vermengen. Den Parmesan reiben und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Champignonzubereitung unterheben.
5.
Die Laugenstangen zusammenkneten und mit einem Nudelholz ausrollen.
6.
Eine 20’er Backform mit Backpapier auskleiden oder einfetten, mehlieren und den Teig hinein legen. Die Champignonzubereitung einfüllen und den Teigrand entsprechend der Füllhöhe anpassen. Die Quiche 40-45 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze fertig garen.
7.
Den Feldsalat und die Trauben waschen und trocknen.
8.
Aus Essig, Senf, Honig, Saft und Olivenöl das Dressing zubereiten. Mit Salz abschmecken. Die Trauben halbieren und ebenfalls hinzugeben.
9.
Die Quiche leicht abkühlen lassen und vierteln. Mit Salat und Dressing servieren.