Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse drücken.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Garnelen in Kräutersoße dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten anbraten.
Knoblauch, Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer und gemahlene Chilischote dazugeben und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
4
Die heißen Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Die gefrorene Kräutermischung unterrühren und die Garnelenpfanne mit dem Parmesan bestreut servieren.
Unser Tipp
Wer möchte, kann die Garnelenpfanne noch mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen. Und einfach herrlich dazu: ein gut gekühlter italienischer Weißwein.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Garnelen in Kräutersoße dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten anbraten.
Knoblauch, Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer und gemahlene Chilischote dazugeben und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
4.
Die heißen Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Die gefrorene Kräutermischung unterrühren und die Garnelenpfanne mit dem Parmesan bestreut servieren.