Ohne Rindfleisch,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
Auftauen über Nacht
Nährwerte pro Person
Kalorien:
482 kcal
Fett:
26 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
28 g
Zubereitung
1
Die Königsgarnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Das Leipzigerallerlei & das Röschentrio in gesalzenem Wasser blanchieren.
3
Die getrockneten Morcheln in etwas Wasser ca. 10 min einweichen und den restlichen Sand auswaschen.
4
In einem Topf mit etwas Öl die Garnelen scharf anbraten und wieder entnehmen, die Butter darin zerlassen. Nun Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, mit Wein ablöschen und mit Mehl bestäuben, abbrennen und mit Brühe aufgießen, die Morcheln hinzu geben und aufkochen. Mit Sahne ergänzen, ebenfalls aufkochen und die Krebsbutter hinzugeben.
5
Das Gemüse und die Garnelen zur Sauce geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Königsgarnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Das Leipzigerallerlei & das Röschentrio in gesalzenem Wasser blanchieren.
3.
Die getrockneten Morcheln in etwas Wasser ca. 10 min einweichen und den restlichen Sand auswaschen.
4.
In einem Topf mit etwas Öl die Garnelen scharf anbraten und wieder entnehmen, die Butter darin zerlassen. Nun Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, mit Wein ablöschen und mit Mehl bestäuben, abbrennen und mit Brühe aufgießen, die Morcheln hinzu geben und aufkochen. Mit Sahne ergänzen, ebenfalls aufkochen und die Krebsbutter hinzugeben.
5.
Das Gemüse und die Garnelen zur Sauce geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.