Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden und auf ein mit Dauer-Backfolie ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Im heißen Backofen ca. 45 Minuten backen. Während der Backzeit des Öfteren wenden.
2
Die Brühe und den Essig zum Kochen bringen, das tiefgefrorene Gemüse und die Kräuter hinzufügen und etwa 8 Minuten bissfest garen.
3
Den Joghurt mit Crème fraîche légère und dem Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
4
Die Kartoffelspalten mit dem Gemüse und dem Dip servieren.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden und auf ein mit Dauer-Backfolie ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Im heißen Backofen ca. 45 Minuten backen. Während der Backzeit des Öfteren wenden.
2.
Die Brühe und den Essig zum Kochen bringen, das tiefgefrorene Gemüse und die Kräuter hinzufügen und etwa 8 Minuten bissfest garen.
3.
Den Joghurt mit Crème fraîche légère und dem Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
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Die Kartoffelspalten mit dem Gemüse und dem Dip servieren.