Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit etwas Currypulver bestäuben und mit der Sojasoße beträufeln.
2
 Die Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3
 Das Öl in einem Wok erhitzen und die Hähnchenwürfel und Möhrenscheibchen darin 3 Minuten von allen Seiten anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten garen lassen. Den gefrorenen Mais und die gefrorenen Kaiserschoten zugeben und nochmals 5 Minuten garen lassen. Mit dem restlichen Currypulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
4
 Die heißen Nudeln unter die Hähnchen-Gemüse-Mischung rühren und alles nochmals erhitzen. Die gefrorene Petersilie untermischen und gleich servieren.

Unser Tipp

Wer keinen Wok hat, kann auch eine große Pfanne verwenden.

Ähnliche Rezepte

Sommerwok – Hähnchen-Brustfilet mit Gemüse und Nudeln

leicht 30 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
1 EL
mildes Currypulver
1 EL
Sojasauce
3
mittelgroße Möhre(n)
300 g
Nudeln
2 EL
Öl
150 ml
Gemüsebrühe
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Mais, extra süß
250 g
Kaiserschoten
1 EL bofrost*
1 EL
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit etwas Currypulver bestäuben und mit der Sojasoße beträufeln.
2.
Die Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Das Öl in einem Wok erhitzen und die Hähnchenwürfel und Möhrenscheibchen darin 3 Minuten von allen Seiten anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten garen lassen. Den gefrorenen Mais und die gefrorenen Kaiserschoten zugeben und nochmals 5 Minuten garen lassen. Mit dem restlichen Currypulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
4.
Die heißen Nudeln unter die Hähnchen-Gemüse-Mischung rühren und alles nochmals erhitzen. Die gefrorene Petersilie untermischen und gleich servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.